즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

외관만 봐서는 무슨 건물인지 모르는 건물.jpg 18
 극대노 2021-01-06 16:15 | 조회 : 4266 / 추천 : 0

병원? 수용소? 골렘사원?? 싶은 은평구립도서관

연신내역에서 내려서 한참 걸어올라가야 합니다 ㅎㅎㅎ

건물 모습도 모습이지만 주변 환경도 설립 당시에는 상당한 우범지대 였다는...

눈팅이좋지요 다른의견 0 추천 0
왜 낯이 익지 했더니 은구였군요
2021-01-06 16:16 | 덧글
kiwi2028 다른의견 0 추천 0

뒤에 북한산인가요? 멋지네요 

2021-01-06 16:16 | 덧글
xcvz 다른의견 0 추천 4
사진 뒤로갈수록 종교건물 > 교도소 > 공장
2021-01-06 16:17 | 덧글
초록물고기_ 다른의견 0 추천 0

멋있네요 공장 리모델링 한건지

2021-01-06 16:17 | 덧글
Peter 다른의견 0 추천 0
머쉬베놈 뮤직비디오가 생각나네요
2021-01-06 16:18 | 덧글
꼴어놀 다른의견 0 추천 0

던전아닌가?

2021-01-06 16:19 | 덧글
유초코 다른의견 0 추천 0
저거 한 20년쯤 됐는데 나름 건축상 받았어요
파란돌맹 다른의견 0 추천 0

우리나라란거에 놀랐네ㅋㅋ

DuDaL- 다른의견 0 추천 0
와...국내 도서관 이였군요~~

저런곳도 있엇다니...

2021-01-06 16:20 | 덧글
supeuse 다른의견 0 추천 2
해리포터와 마법사의 돌 찍겠네.. (비밀의 문이 있을 듯한)
2021-01-06 16:20 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.