즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

결혼중개 업체 "165cm 50kg 미인 여성" 앞으로 이런 광고 못합니다 24
 뽀까밥 2021-01-09 13:25 | 조회 : 2280 / 추천 : 0

https://n.news.naver.com/article/00...

여가부, 性상품화에 제동

위반하면 3년 이하 징역

키 165, 몸무게 50kg은 성상품화면

서울소재 상의권 대학, 키 180, 연봉 8천만원, 배려심 많은 성격.

이런것도 이제 못해야겠네요.

이제 결정사는 블라인드 만남이 대세겠네요 ㅋㅋ

중위권토트넘탈출이적
| 다른의견0
멸망의 일등공신 여가부. 출산율 제로 도전
자장자장자장
| 다른의견1
문재인 진짜 극혐
티티티티파파파파 다른의견 0 추천 0
남성 상품화는 되는 것이 남성가족부가 새로 생겨야 할 느낌인 것 같아요
2021-01-09 13:26 | 덧글
뽀까밥 다른의견 0 추천 0

그건 표가 안되서 안생길것 같네요.

2021-01-09 13:38 | 덧글
테피세스 다른의견 0 추천 0

키 몸무게 다 빼고 블라인드ㅋㅋ

중위권토트넘탈출이적 다른의견 0 추천 10
멸망의 일등공신 여가부. 출산율 제로 도전

폭등한 부동산이 아직 반영 안됐는데 서울 출산율은 0.6대 라죠

여가부가 혁혁한 공을 세웠습니다

2021-01-09 13:41 | 덧글
수루로롱 다른의견 0 추천 0
그냥 딱 평가하고 점수로만 만나면 될듯. 이분은 종합점수 80점입니다. 이분은 90점입니다.

80점은 80점만 만날수있고 점수를 올리고 싶으면 추가금 감사감사

2021-01-09 13:27 | 덧글
archi 다른의견 0 추천 2
맞는말이긴한데 

저런식이면 결혼중계자체가 성상품화로 보아야하는것도 동의해야할껀데

정말 대단하네요

2021-01-09 13:27 | 덧글
Razr 다른의견 0 추천 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라꼴 잘 돌아간다

2021-01-09 13:28 | 덧글
코타일러 다른의견 3 추천 1
이거 괜찮음.
2021-01-09 13:28 | 덧글

조건이 부족해서 자꾸 걸러지는 사람 말곤 좋늘 사람이 없을것 같은데.. 괜찮다구요?

자꾸 걸러져서 그러시는건 아니죠?

2021-01-09 13:43 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.