즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

사우나갔다왔다가 비난 엄청들었네요. 40
 프프가미 2021-01-09 21:42 | 조회 : 5034 / 추천 : 1

최근 날씨가 추워지면서..

물을 틀어놓고 보일러 외출로해놨음에도..

온수는 물론 변기까지 얼어버렸습니다 ㅜㅜ 사람을 불렀는데

문제는 보일러도 사망해야해서 또 다른분부르는데 워낙 바쁘셔서 인지.

내일 방문해주시기로했습니다.

저는 진짜 깔끔한성격이 아닌데 술을먹던 뭘하든 자기전엔 무조건 집에들어와서는 씻는스타일이거든요

이번에 이틀동안 씻지못하다가 너무찝찝하고 불쾌해서

사우나전화했더니 문열었길래 갔다왔습니다.

단톡방에서 다들 집괜찮냐는 뭐 이런저런안부얘기나오다가 저는 사정설명하고 사우나갔다왔다니까

아니 물이 안나와도 그렇지 요즘시국에 거길가냐고

넌 왜 하지말라는거 해서 코로나걸리면 어떡하냐고 하는데

이틀 못씻는다고 죽냐면서 

이게 집에 동파가 안된사람들은 이해를 못하는건지 전후상황을 설명했는데도

답답하네요 

프프가미
| 다른의견1
저도 몰랐는데 사우나 주인분한테 물어보니까. 집합금지가 아니랍니다 이유는 아직도 우리나라에 온수가안나오는집들이 있다고하더라구요
1977 다른의견 0 추천 1

사우나 집합금지 아닌가요?

2021-01-09 21:43 | 덧글
프프가미 다른의견 1 추천 9
저도 몰랐는데 사우나 주인분한테 물어보니까.

집합금지가 아니랍니다 

이유는 아직도 우리나라에 온수가안나오는집들이 있다고하더라구요

2021-01-09 21:44 | 덧글
1977 다른의견 0 추천 0

아하~그럴수도 있겠네요

2021-01-09 21:47 | 덧글
두마리고양이 다른의견 0 추천 2
찜질방 같은 곳이 안되는거고 그냥 목욕탕 씻고 나오는건 상관 없어요

목욕탕도 안되는 곳 있는데 지역별로 다르고요

2021-01-09 21:45 | 덧글
싸립꼴 다른의견 0 추천 0

극히 맞는소린데요

2021-01-09 21:43 | 덧글
프프가미 다른의견 0 추천 3
 그상황을봐야해요 

집에 물이 잘나오고 씻고 싸는데문제가없는데 사우나를 갔다면 비판을 할수있다고생각하지만.

집에서 손도못씻는상황이어서 간건데 마냥 비판하는건 아니라고생각해요 

2021-01-09 21:46 | 덧글
사랑가 다른의견 0 추천 2

모텔가지요 ㄷ ㄷ

프프가미 다른의견 0 추천 0
왜 저는 이생각을 못했을까요?ㅋㅋ
2021-01-09 21:46 | 덧글
지니어스소사 다른의견 0 추천 0

대실로 갔으면 욕도 안먹거 싸게 먹히는건데..

2021-01-09 22:26 | 덧글
A853 다른의견 0 추천 5

주변사람들 생각도 충분히 이해되는데요

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.