즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

제품연출사진 보다 더 혜자스러운 빵은 첨 봐요 ㅋㅋ 7
 내가정의의이름으로널용서하지않겠다 2021-01-13 06:17 | 조회 : 5156 / 추천 : 1

알바중 폐기 나와서 먹는데

기껏해여 한창 파고들며 먹다 초코 잼 살짝 나오겠지 하며 먹는데

빵 한 점 뜯자마자 초코가 콸콸 쏟아져나와요

전자렌지 20초 돌려라해서 돌리고 먹는데 ㅋㅋ

뒤에 제품 예시 포장보다 초코가 더 많은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이색이네 다른의견 0 추천 0

빵 이름이 뭐고 어디서 파는 건가요?

2021-01-13 06:27 | 덧글
일단지르고 다른의견 0 추천 0
2021-01-13 06:39 | 덧글
사랑아사랑해 다른의견 0 추천 0

이정도면 2400원에 크기(양)며 초코며 혜자 맞네요.

초코 맛 비유 좀 부탁드립니다.

2021-01-13 06:41 | 덧글
그레이색이네 다른의견 0 추천 0

당장 사러 갑니다

감사합니다

2021-01-13 06:42 | 덧글
내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 0

음 좀더 꾸덕한 누텔라맛?? 이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-01-13 06:59 | 덧글
딩징텅 다른의견 0 추천 0
초코가 콸콸콸!!!!!!!!!!
2021-01-13 07:47 | 덧글
통신사냥꾼 다른의견 0 추천 0
너무 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋㅋCU 오늘 당장 갑니다
2021-01-13 08:23 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.