즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

BBQ 신상 14,000원 짜리 치킨.jpg 21
 극대노 2021-01-13 09:09 | 조회 : 5775 / 추천 : 0

치킨 조각마다 개별포장 해서 팔아먹게될 날이 머지않은듯 싶네요.

리민 다른의견 0 추천 0

kfc가 조각으로 팔잖아요

2021-01-13 09:10 | 덧글
포코폰 다른의견 0 추천 5
4조각 14000... 금가루로튀겼네
고롱고롱 다른의견 0 추천 4

블랙라벨먹어야지

바다가있는곳 다른의견 0 추천 0

얼마나 넓길래... ;;

백곰탄왕자 다른의견 0 추천 0
한조각 3500원인가..
2021-01-13 09:11 | 덧글
리버도어 다른의견 0 추천 0

비주얼이 편의점 치킨인데....

고니임 다른의견 0 추천 5
배달비 포함 2만원에 4조각 먹겠네 ㅋㅋ
강북멎쟁이 다른의견 0 추천 1

이거 먹느니 kfc 갈듯 ㅋㅋ

2021-01-13 09:13 | 덧글
Contact 다른의견 0 추천 1
네고왕 광고비용 회수하려나봐요
2021-01-13 09:15 | 덧글
지금이순간에도 다른의견 0 추천 0
저거보면 KFC 행사가격 1,3은 혜자였군요..
2021-01-13 09:17 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.