커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

층간소음 논란 난 이휘재네 평상시 모습.jpgif 137
 eedrref 2021-01-13 09:15 | 조회 : 44677 / 추천 : 15
176f8d9e7c25122dc.jpg (490.5 KB)176f8d9ec095122dc.jpg (593.2 KB) More files(11)...

부자갬이
| 다른의견0
이슈 되니깐 댓글 단듯 부창부수
IT_WORKER
| 다른의견0
애초에 층간소음과 상관없이 실내에서 뛰어놀라고 가르치지 말라고.... 설사 1층에 산다고 해도 실내에선 좀!!!
검은세포
| 다른의견0
매트깔면 층간소음없어진다고?
쿠마냥
| 다른의견0
옆집 기침 소리가 들린다고요???????????????????????????????????? 댓글에서 돌려 까는 거같은데;; 님 너무 예민하신분아닌가요 라고;;돌려까는거아닌가;;;;;;
에이프릴나은_
| 다른의견0
우선 사과문인데 핑계가 너무 많네요.. 이래저래 우리는 다했고 집이 이모양인데 우리가 어찌 더 뭘하겠냐? 우리는 사과 했는데 니네가 안받아줘서 짜증난다 딱 그런 느낌이네요.. 허허.. 뭐 설거지 하고 샤워할 시간도 없다는데.. 그런분이 유튜브는 겁네 열심히 하더만.. 연예인 병이 걸린건지... 원래 그런 사람인건지 ㅎㅎ
내가정의의이름으로널용서하지않겠다
| 다른의견0
미쳤어 아주 집에서 올림픽을 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 아니고 알려지지않은 집이였으면 애들이 뛰어놀수도있지! 하고 딱봐도 적반하장 느낌.. 애초에 연예인이고 뭐고를 떠나서 아랫집 생각해서 저딴짓 안해야겠다고 생각하는게 정상 아닌가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눅눅한초코칩
| 다른의견0
여기도 1층 산다고 애들 뛰어놀고 좋다고 퀵보드도 탄다고 자랑하시는 분들 많아요...
애플제품비싸
| 다른의견0
근본적인 원인은 시공사와 방음 관련 규정에 있습니다. 방음이 안되도록 건물이 잘못 지어진건데 그걸 입주민끼리 해결하라고 손놓고 있는거죠.
부자갬이 다른의견 0 추천 25
차단사유:

이슈 되니깐 댓글 단듯

부창부수

2021-01-13 09:17 | 덧글

[신고]

hypocrite! 다른의견 0 추천 0
차단사유:

이제 저 집안분들 싹다 싫어지네요

밑집 공포겠다 인성들이...주민들이 공동으로 같이사는 졸부연예인들 시러하는 이유가 다있음

2021-01-13 12:48 * | 덧글

[신고]

아유르 다른의견 0 추천 1
차단사유:

새치기 죄송

적절한 짤인거같아서

2021-01-13 14:14 *

[신고]

Royal_Azalea 다른의견 0 추천 0
차단사유:

이건 무슨 상황인가요?

2021-01-13 15:17 *

[신고]

oo쮸oo 다른의견 0 추천 0
차단사유:

맞은편 형돈이한테요

녹화전에 뭔일있었나

녹화내내 형돈이멘트에 초치고 핀잔주고 ㅈㄹ

2021-01-13 18:35 * | 덧글

[신고]

IT_WORKER 다른의견 0 추천 74
차단사유:
애초에 층간소음과 상관없이 실내에서 뛰어놀라고 가르치지 말라고....

설사 1층에 산다고 해도 실내에선 좀!!!

2021-01-13 09:18 | 덧글

[신고]

아직폴더 다른의견 0 추천 1
차단사유:

정답인데 그걸 모르는듯

2021-01-13 09:18 | 덧글

[신고]

눅눅한초코칩 다른의견 0 추천 29
차단사유:

여기도 1층 산다고 애들 뛰어놀고 좋다고 퀵보드도 탄다고 자랑하시는 분들 많아요...

2021-01-13 09:43 | 덧글

[신고]

hypocrite! 다른의견 0 추천 1
차단사유:

민폐인지 모르는 벽타고 울리죠 위옆 전체가 

2021-01-13 12:42 * | 덧글

[신고]

블랙유령 다른의견 0 추천 3
차단사유:

1층에서 마음껏 뛰논다??

2,3층과 옆라인들 다 죽어납니다.

여기 1층이라 맘껏 뛰논다는 사람들 많던데

개념이 아예 없죠

2021-01-13 11:56 * | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.