즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

일본 한파 근황 ㄷㄷㄷ.jpg 74
 za카이사르za 2021-01-13 11:30 | 조회 : 47507 / 추천 : 1

얘네 보일러 안틈....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-01-13 11:37:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

광광우럭따
| 다른의견3
원숭이들 그러면 겨울에 온천에서만 사나요??
광광우럭따
| 다른의견2
아아 주서식지가 코타츠구나 하긴 짐승들한테 그정도면 나쁘지 않은 난방이네요
훔쳐간내마음 다른의견 0 추천 0
린나이는 일본 브랜드인데 일본은 보일러가 없나봐요? ㅎㅎㅎ
2021-01-13 11:31 | 덧글
godtac 다른의견 0 추천 0
난방용이 아니라 온수용으로만 사용합니다
2021-01-13 11:32 | 덧글
훔쳐간내마음 다른의견 0 추천 0
그렇구나 온돌은 한국만 있나봐요 ㅎㅎ 따숩고 좋은데
상하와디럭스 다른의견 0 추천 2

보일러는 가스나 기름아닌가요?

그거시알고싶닭 다른의견 3 추천 2

그게 아니고 지진때문에 온돌집이 부적합해서 없는거에요

zoon 다른의견 0 추천 0
유카단이라고 바닥재 안쪽에 온열기가 있습니다

그리고 부잣집만 트는 것도 아니고

맨션뿐만 아니라 신축 주공아파트(UR이라고 함)에도 설치되고 있습니다

2021-01-13 13:47 | 덧글
전람회 다른의견 0 추천 1
난방용은 부잣집만 있어요.
2021-01-13 13:01 | 덧글
ㅁㅏ리 다른의견 0 추천 0
일본은 진짜 춥게 삽니다

실내온도 진짜 낮고

그게 당연한 삶을 살아요

2021-01-13 13:33 | 덧글
덩기덕쿵더러러러 다른의견 0 추천 0

린나이가 원래 한국꺼였는데 일본에 팔린거 아닌가요??

2021-01-13 14:18 | 덧글
펭수아빠 다른의견 0 추천 0

린나이는 원래 일본브랜드 입니다

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.