즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

이정도면 주차잘못없는건가요? 차안빼준다는데 핸들틀어서 막아버리고싶거든요 .jpg 59
 프프가미 2021-01-13 19:00 | 조회 : 4691 / 추천 : 1

살고있는곳이 주차가 부족하거든요 주차공간도 좀작기도해요

오늘 도 주차하려고하는데 저 공간에 주차하려니 옆에 수입차기도하고

다른차들도 주차못하고 그냥 지나가더라구요 

정상적으로 주차하면 옆에 벽때문에  내릴공간이 부족해서

차주한테 전화해서 차를 좀 이동시켜서 원활하게 주차했으면 좋겠다고했더니

자기가 선을 넘은것도 아니고 그정도공간에도 주차못하면 운전하지말라고하고

차못빼주겠다고끊어버려서

열받아서 너도 타지마라 이런식으로 차를 넣었거든요

당연히 저도 내릴수가없어서 뒷좌석으로 내린상태입니다 

지금 타이어도 돌려놔버릴까생각중인데

주차선 안넘었으니까 잘못한거 아닌지.. 의견이 궁금합니다 

제가 타이어꺽어놓고 저도 선안넘었는데요? 이러고싶은 마음이 지금 굴뚝같습니다 

지식세오
| 다른의견0
당해보시면 그런말 안나올듯요...
끄덕끄덕 다른의견 29 추천 2
ppompungi
2021-01-21 00:46 * | 덧글
지식세오 다른의견 0 추천 15

당해보시면 그런말 안나올듯요...

2021-01-13 19:03 | 덧글
므리 다른의견 0 추천 0
???????????????
2021-01-13 19:07 | 덧글
프프가미 다른의견 0 추천 1
안그럼 야외에 주차해야합니다 ㅜㅜ
2021-01-13 19:08 | 덧글
끄덕끄덕 다른의견 5 추천 1
ppompungi
2021-01-21 00:46 *
ㅇ유도청년ㅇ 다른의견 0 추천 0
글은 읽으신거죠?
2021-01-13 19:23 | 덧글
이기는세상 다른의견 0 추천 0

예민이라..........ㅋㅋㅋ

2021-01-13 19:11 | 덧글
死念 다른의견 1 추천 0
주차선 안에 주차하라는거지 밟고 하라는 게 아닌데요

면허 딸 때도 선 밟으면 감점되고 쌓이면 불합입니다만?

2021-01-13 19:11 | 덧글
동동구리양 다른의견 0 추천 1

차없죠?

2021-01-13 19:17 | 덧글
매국일본당 다른의견 0 추천 5

잘하셨네요 ㅋㅋㅋ 참교육 굳굳

2021-01-13 19:00 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.