커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

고소당한 장성규 근황 ㄷ.jpg 132
 하이쿰 2021-01-13 20:27 | 조회 : 50200 / 추천 : 3

라디오 프로 인센으로 500 나온 거

다 라디오 본인 스텝들한테 나눠서 줬다가 고소 당함

https://www.instagram.com/p/CJ-zf9PLXrN/?utm_source=ig_web_copy_link

2021-01-13 20:28:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

완두콩c
| 다른의견99+
미쳐버린 나라..........
후치오리발
| 다른의견0
걸리죠. PD와 연예인 이니까, 돈 받고 다음에도 나 써달라? 이런식의 청탁이 가능하니까요. 실제로 장성규가 잘나가니까 그런의도는 아니었을꺼지만, 의도가 아니라고 하더라도, 법으로는 걸립니다.
HealingCamp
| 다른의견0
이거너거 예외를 두면 뇌물이 공공연히 수수되겠죠.. 법을 몰라서 그랬겠지만.. 언론인에게 일정 금액 이상 돈 주는건 김영란법 위반이에요..
영진이
| 다른의견0
99만원짜리 술세트였으면 괜찮았을텐데 .
그래가는거야
| 다른의견0
장성규도 참 논란이 끊이지 않네요 억울한 것도 있지만 이건 본인 잘못이네요
부자갬이
| 다른의견0
이게 왜 나라탓임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노답
내무대장
| 다른의견0
시간강사가 자판기 커피 얻어먹었다가 조사 받은 적 있죠.. 소방관님들 시민들이 수고한다고 커피 사줬는데 누가 고발해서 커피를 받을 수 없도록 조치되었습니다. 하지만 검사들은 룸싸롱 접대를 받아도 99만 9999원 이하는 조사도 받지 않습니다. 접대한 사람이 아가씨 부른 비용을 추가하면 100만원이 넘는다고 해도 소용없죠.
숏컷덕후
| 다른의견0
맞게 돌아가는거죠 99만원 술접대가 되는게 이상한거죠
홍지윤작살
| 다른의견0
장성규가 좋은 마음으로 주고 그 다음 사람까지 좋은 마음으로 주면... 사람 마음이 간사해서... 호의가 관례가 되는 사례가 너무 흔해서 안 줘도 되는 돈을 안 줬다고 건방지고 욕심 많은 놈이 되고 안 줘도 되는 돈을 구태여 쥐어 주면서 "우리 사이에~~" 하며 하면 안 되는 부탁을 하는 새끼들도 나타나고 암튼 마음이고 나발이고 언론인 출신인 장성규가 멍청한 짓 한 거 개그맨이고 배우고 그럼 모를 수도 있는데 언론인 출신이... 그
무무뭅
| 다른의견0
첨에 한둘은 좋은 의도였다 하더라도.. 나중에 그게 관례가 되고 상금을 나누지 않으면 '얜 혼자 꿀꺽하네? 배응망덕해'하는 시선이 생길수 있죠. 그리고 다음 캐스팅은 당연... 장성규가 노린건 아니겠지만 문제될 요지가 많긴 하다 생각합니다.
두마리고양이 다른의견 0 추천 2
차단사유:
물어뜯을 준비된 사람이 즐비한데 생각이 짧았음...
2021-01-13 20:28 | 덧글

[신고]

완두콩c 다른의견 133 추천 22
차단사유:
.
2021-01-13 23:07 | 덧글

[신고]

부자갬이 다른의견 0 추천 89
차단사유:
이게 왜 나라탓임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 노답 

2021-01-13 20:46 | 덧글

[신고]

레2다 다른의견 0 추천 3
차단사유:

노답은 답이 없어요..그래서 이해 불가능..

[신고]

프로딩 다른의견 0 추천 7
차단사유:

미쳐버린 '나란' 오타랍니다ㅋㅋ

[신고]

네이놈상놈아 다른의견 0 추천 0
차단사유:

원래 남로당 빨갱이새끼들은 나라탓 세상탓 사회탓하기 일 수입니다.

2021-01-13 22:39 | 덧글

[신고]

말년에제대라니 다른의견 0 추천 3
차단사유:

와.. 이걸 그렇게 생각한다고..? 진짜 이것도 병이에요 병원 가보세요

2021-01-13 21:30 | 덧글

[신고]

copper 다른의견 0 추천 3
차단사유:

미쳐버린 나 까지만 쓰셔도 될것같아요^^

2021-01-13 21:36 | 덧글

[신고]

스님50원만 다른의견 0 추천 0
차단사유:

나란? 이 맞겠네요

2021-01-13 21:38 | 덧글

[신고]

hutsori2 다른의견 0 추천 0
차단사유:
보통 미친사람은 자신이 미친줄 모르죠
2021-01-13 21:40 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.