커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

요즘 가출 청소년 고액 알바 ㄷㄷ.jpg 143
 eedrref 2021-01-13 20:34 | 조회 : 44706 / 추천 : 11

우주최고열혈미남
| 다른의견0
와.. 상상도 못한.. 전 그냥 한번 입에 넣었다 빼는데100만원 준대도 못 할거 같아요.
운제왕
| 다른의견22
저건 어느정도 게이성향이 조금이라도 있어야 가능하지 일반이성애자면 아무리 돈이좋아도 못합니다
냠냠너구리
| 다른의견7
근데 항상 이런말하는분들은 기독교 단체더라구요 동성애나 이성애 전부다 에이즈 걸릴수 있으니 콘돔을 끼라고 해야 맞는거죠
하요요v
| 다른의견6
저건 옛날 부터 있던건데 무슨 에이즈를 게이들이 퍼트리는 걸로 인식 하네요. 무슨 에이즈 병원균이 없는데도 남성끼리 하면 걸리는 걸로 설명하네요. 그냥 남자들 여자든 균 있는 사람이랑 하면 걸리는건데 말이죠. 기독교 방송에서 제작 한듯 하네요
율리시리즈
| 다른의견0
기독교 프로일거 같았는데 여지없네요.
peace___
| 다른의견0
질보다 항문이 출혈가능성이 높아서 전염 가능성이 훨씬 높다고 합니다.
만소리
| 다른의견0
흔한 기독교 단체의 동성애 혐오글 같은데... 솔직히 남자들 2만원3만원에 모르는 남자 빨라고 하면 빨사람 거의 없다는거 알지 않나? ㅋㅋ 적당히 해야지 소속단체 거룩한 성이라고 하는거 보니 기독교 단체인거 같고 ㅋㅋ 왜 이웃 사랑안하고 자꾸 편가르고 혐오하게 만들지 ㅠㅠ 불쌍한 종교
뜨끈
| 다른의견3
아니 뽐뿌에 왠 게이들이 이렇게 많아? 위에 댓글 쭉보니 엄청나구만 댓들보고 또 지들끼리 쪽지 보내겠네 ㅎㄷㄷ 게이를 이해해야지만 깨어있는 지성인이라고 생각지 마라 내가 싫은건 싫은거지 뭔 소리 하고 있어 꼭 지들껄 옹호해줘야만 지성인가
간장게장좋아
| 다른의견0
따지고 보면 쟤들도 창남 아닌가요ㅋㅋ 누가 강제로 한것도 아니고 쉽게 돈벌고 싶어서 지들이 똥꼬 판건데
레버리지드림
| 다른의견0
러시아나 이슬람 국가, 아프리카 에이즈는 이성 감염 사례나 주사기 오염에 의한 감염이 훨씬 높아요. 심지어 임신된 태아가 에이즈에 걸려 출산되는 모자 감염도 상당.. (동성애로 애가 생기진 않겠죠) 기본적으로 혈액, 체액 감염인데 동성이라고 잘 걸리는 건 아니죠 그냥 성병이라 보면 됨 남자의 성기든 여자의 성기든, 그리고 그걸 남자가 빨든 여자가 빨든 헤르페스가 옮는 것과 똑같아요 다만 한국의 경우 일반인 대비 게이 집단에 감염자가 많아
즐댜 다른의견 0 추천 0
ㄷㄷㄷ
2021-01-13 20:36 | 덧글
우주최고열혈미남 다른의견 0 추천 10

와.. 상상도 못한.. 전 그냥 한번 입에 넣었다 빼는데100만원 준대도 못 할거 같아요.

2021-01-13 20:37 | 덧글
메루치볶음 다른의견 1 추천 1
님은 이성애자니까요 ㅋ

쟤는 동성애자니까 아무상관없죠

2021-01-13 20:53 | 덧글
Life_is_Nil 다른의견 0 추천 2

동성애자가 알바하는건가요?

전 그냥 남학생들이 돈벌기위해 한다는 줄로만 이해했거든요..

내이랄줄아라따 다른의견 0 추천 3
저 사람들이 게이라는 증거 있나요? 게이 포르노 출연자들 상당수가 이성애자 입니다. 돈 때문에 하는거
아이쿵~ 다른의견 0 추천 2
제가 볼때도 저기 나온사람은 동성애자로 보입니다.

이성애자는 돈을 준다고해도 그자체가 불가능하다고봅니다.

법위의사람들 다른의견 0 추천 0

양성애자라는 말이 하나도 없네

아무리 연기라도 이성애자가 동성애를 할까?

2021-01-14 02:11 * | 덧글
얘멘탈치즈 다른의견 0 추천 1

아니..몇십 몇백만원이라도 못하겠는데 단돈 몇만원에 청년막이 포기가 되나... 그쪽 성향이 원래 있다면 모르겠지만 돈목적으로 그쪽성향도 아닌데 하다니...ㄷㄷ

2021-01-13 20:37 | 덧글
운제왕 다른의견 22 추천 65
.
2021-01-14 11:24 * | 덧글
메루치볶음 다른의견 0 추천 0
이게 맞음
2021-01-13 20:54 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.