즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

2021 치킨 선택 가이드.jpg 45
 고기박사님 2021-01-13 20:35 | 조회 : 5223 / 추천 : 1
20210111_102910.png (164.2 KB)20210111_102930.png (211.9 KB) More files(3)...

맛있게 드세요. ㅎㅎㅎㅎ

출처 : 네이버 까페 잠백이 

https://cafe.naver.com/formsunmyeon...

2021-01-13 20:36:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

달과별의음악 다른의견 0 추천 0
치킨은 교촌이죠..
2021-01-13 20:35 | 덧글
고기박사님 다른의견 0 추천 0

실패가 없죠 ㅎㅎ

2021-01-13 20:37 | 덧글
즐댜 다른의견 0 추천 0

저희동네 교촌은 정말 별로더라구요..

저희 동네는 지점 하나가 많이 느끼했었던 적이 있어요 ㅎㅎ

2021-01-13 20:42 | 덧글
후치오리발 다른의견 0 추천 1
교촌 너무 느끼.. 
2021-01-13 20:39 | 덧글
꽁냥꽁냥e 다른의견 0 추천 4
오늘 맘카페,지역카페 각종 커뮤니티에 이 글 한개씩은 보이네요.

조선,림스,굽네 바이럴인듯

2021-01-13 20:36 | 덧글
고기박사님 다른의견 1 추천 0

정말요?

링크 좀 주실래요?

저희 까페 먹방 메니아 분이 만드신 자료인데

뽐뿌 여러번 검색해도 없어서 올린겁니다.

까페 링크좀 부탁드려요.

개인이 만든거라 바이럴은 아닙니다.

2021-01-13 20:39 | 덧글
꽁냥꽁냥e 다른의견 0 추천 1

와 검색해보니

나오네요.

오늘만 주르륵

황당하네

이거 원본 퍼가서 가공해서 만든 자료 인듯 합니다.

꽁냥꽁냥e 다른의견 0 추천 0

네이버에 치킨 5천마리 검색하면 수십개뜹니다

2021-01-13 20:41 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.