커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

알로에 쥬스............진실.........jpg 23
 foxwf 2021-01-13 22:37 | 조회 : 9842 / 추천 : 2
dfdf.jpg (20.9 KB)dfdf1.jpg (27.7 KB) More files(1)...

청포도쥬스에 알로에넣은거라고 ㄷㄷ

super/monkeys
| 다른의견0
뻥이겠죠...
super/monkeys [다른의견] 다른의견 0 추천 16

뻥이겠죠...

2021-01-13 22:37 | 덧글
트라부세 다른의견 0 추천 1
단순 포농인줄 알았더니 이런 사람이었군요...;

종종 기발한 거 퍼와서 추천 날리고 했더니 안 그래야겠군.

2021-01-13 22:49 | 덧글
프로도나으리 [다른의견] 다른의견 0 추천 7

의견이디릅니다

2021-01-13 22:39 | 덧글
프로도나으리 다른의견 0 추천 1

재앙재앙거리던분

포농 디게 열심히 하시네요

사랑이란...? [다른의견] 다른의견 0 추천 6
포농의 뻘글............진실.........jpg
333hpv6engine 다른의견 1 추천 1

꼭 민주당인 척 하는 구 통진당 잔당 찢빠새끼들 같군요.

2021-01-13 22:41 | 덧글
하늘바람~ [다른의견] 다른의견 0 추천 1
보통 이런글을 쓰면 근거라도 쓰지 않나요?
2021-01-13 22:41 | 덧글
꾸룰꾸루루룰ㄹ [다른의견] 다른의견 0 추천 1

2021-01-13 22:42 | 덧글
디오라마1 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
추천인 봐라ㅋㅋㅋㅋ
2021-01-13 22:43 | 덧글
ajrkrndrmago 다른의견 0 추천 0

포도였어요 ㅜㅜ

2021-01-13 22:46 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.