즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

장성규가 고소당하게된 인스타 글.jpg 95
 극대노 2021-01-14 11:30 | 조회 : 38059 / 추천 : 0
20210114_095820.jpg (60.7 KB)20210113202639_dlosldkp.jpg (117 KB) More files(1)...

일단 부정청탁법 때문에 돈이 오가서도 안되지만 그전에 상대방 의사도 묻지 않고 현금부터 날린것도 문제고

과시라도 하고 싶었는지 그걸 스스로 인스타에 떡하니 올린건 자기 발에 자기가 걸려 넘어진거죠.

아나운서씩이나 했던 사람이 저리 경솔한지...

그래가는거야
| 다른의견0
장성규는 이전부터 자기 컨트롤 안된다고 말 많았는데 결정타를 날려버렸죠 롱런하는 사람들은 다 이유가 있어요
영화평론가
| 다른의견0
그냥 이슈 만들려고 그러는거죠 뭐 유명세에만 눈이 멀어서
눈팅이좋지요
| 다른의견0
실수를 해도 혼자서 하면 혼자 조용히 수습하면 되는데 요새는 sns에 실수를 해버리니 ㅋㅋ
SVcam
| 다른의견28
뭐 나쁜짓 한것도 아니니 반성하고 잘 해결하겠죠
방방주식회사김비서
| 다른의견3
좋은 일 하는 사람은 저렇게 생색 안냅니다. 저건 좋은 마음으로 한 것도 있겠지만 자기 내세우려고 하는 게 더 커보여요.
진인사대천명
| 다른의견1
불법이 나쁜짓이 아니면....
겨울짱춥다
| 다른의견1
법상 불법소지가 있는거지 저게 나쁜짓인가요?
싸상
| 다른의견1
일베맨 수준이 그렇죠 뭐 해명영상에 애기필터라니 ㅎㅎㅎ
그래가는거야 다른의견 0 추천 61
ppompungi
2021-01-29 10:25 * | 덧글
영화평론가 다른의견 0 추천 11
그냥 이슈 만들려고 그러는거죠 뭐

유명세에만 눈이 멀어서

2021-01-14 11:32 | 덧글
눈팅이좋지요 다른의견 0 추천 33
실수를 해도 혼자서 하면 혼자 조용히 수습하면 되는데

요새는 sns에 실수를 해버리니 ㅋㅋ

2021-01-14 11:32 | 덧글
버커링 다른의견 1 추천 3

원래부터 경솔한 발언으로 구설수 많았죠 적도 많고요

2021-01-14 11:33 | 덧글
SVcam 다른의견 28 추천 20
뭐 나쁜짓 한것도 아니니 반성하고 잘 해결하겠죠
2021-01-14 11:33 | 덧글
진인사대천명 다른의견 1 추천 19
불법이 나쁜짓이 아니면....
2021-01-14 11:46 | 덧글
muchogrande 다른의견 2 추천 3
좋은 의미로 했다는 거겠죠.

물론 좋은 의미라고 해도 불법은 불법.

박ㄱ핵폭탄 다른의견 0 추천 1

다 좋은의미로 뇌물도 주고 받고하는거죠.

좋게좋게 라는 말이 왜 나왔을까요 ㅎㅎ

2021-01-14 17:54 | 덧글
LureFishing 다른의견 7 추천 4

나쁜 짓 맞는데요?

2021-01-14 12:43 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

나쁜짓?

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.