즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

또 연장 가능성이.. ㅠㅠ 24
 Cyberguy 2021-01-14 12:21 | 조회 : 4313 / 추천 : 1

ChloeMoretz 다른의견 0 추천 1
효과가 나오고 지금 풀면 또 늘어날 수 있으니.

결정이 힘들겠네요

2021-01-14 12:22 | 덧글
LetsPingPing 다른의견 0 추천 1
설까지 갈 듯...
던힐™ 다른의견 0 추천 1

하는김에 점 더해야죠 풀었다가 폭증할수도

ALICE= 다른의견 0 추천 0
구정은 지나고 결정할것같아요

아무리 사람들한테 움직이지 말라고해도

구정에 안움직이기는 힘들듯해서요

2021-01-14 12:23 | 덧글
잭뉴뉴 다른의견 0 추천 2
거리두기는 유지해야죠.

단계는 내리고요.

모카J 다른의견 0 추천 1
전반적인 분위기가 5인이상 집합금지는 계속 갈 것 같습니다.

이게 상징적인 의미가 있어서...

퐈대리 다른의견 4 추천 5
바로풀고 확진자들 또 올라가면 또 정부탓 할사람들이 많아서 쉽지않을꺼같습니다
2021-01-14 12:24 | 덧글
미풍호 다른의견 0 추천 0

사람을 안만나니 5인이상 집합금지는 일상이네요.

공적자산 다른의견 2 추천 0
3인으로 줄일듯요 5인도 계속하면 임팩트가 떨어지니까
쾌락금지 다른의견 0 추천 3

교회쪽만 안 모이면 바로 풀수 있을듯 한데....

2021-01-14 12:26 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.