즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

요즘 초딩들은 이런 핸드폰 모르나봐요.jpg 17
 뽀까밥 2021-01-14 15:51 | 조회 : 3507 / 추천 : 2
20210113234842.1347235.jpg (298.5 KB)20210113234849.1347235.jpg (206.1 KB) More files(4)...

핸드폰 배터리도 복고가 유행할까요? ㅎㅎ 

2021-01-14 15:56:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

라면기자 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 배터리 탈부착을 모르군요...
2021-01-14 15:51 | 덧글
내가예수다 다른의견 0 추천 4
유행 안합니다.  교체주기 짧게 하려고 하는거라
2021-01-14 15:53 | 덧글
캬앙 다른의견 0 추천 0

아뇨 돈맛을 봐서...... 아니면 다른 기능(방수)때문이라도 

안합니다

2021-01-14 15:52 | 덧글
뽀까밥 다른의견 0 추천 0
방수 핑계로 3.5파이 단자도 없앴죠 ㅋㅋ

깨알 원가 절감.

2021-01-14 15:55 | 덧글
wh19 다른의견 0 추천 0
아.. 이걸 모르는구나 ㅋㅋㅋ
2021-01-14 15:52 | 덧글
두마리고양이 다른의견 0 추천 0
15%에서 몇초만에 100%로 변하는 마법은 교체형만 가능한데

일체형 라인 하나 교체형 라인 하나 이런식으로 좀 내놓지 

2021-01-14 15:53 | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
버튼있는 폰보면 깜놀할듯 ㄷ
2021-01-14 15:54 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
교체형 처음쓰는 어린이들은 깜짝놀랄듯

아니 배터리가 이렇게 쉽게 분리되?

바꿔끼기만하면 0프로에서 바로 100프로 배터리용량으로 폰을쓸수있잖아!?

대박

2021-01-14 15:55 | 덧글
godtac 다른의견 0 추천 0
로스트 테크놀로지
2021-01-14 15:57 | 덧글
난가끔눈물을흘린다 다른의견 0 추천 0
저 당시에 휴대폰을 썼던 나이 혹은 태어나지 않았을 나이인데 모르는게 당연한거 아닌가요
2021-01-14 15:58 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.