커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

편가르기 싸움 최근 몇년새 너무 심해졌습니다. 54
 카우붐은어디에 2021-01-14 16:51 | 조회 : 1202 / 추천 : 0

뭐만하면 남자 vs 여자

코로나만 해도 대구사태 때 대구 비하 솔직히 도를 넘어보였고

전정권 시절엔 전라도 비하

특권층 vs 서민

지역인재나 비정규직 정규화로 또 편가르고

뭐든지 중간이 없네요

사람들도 두 편으로 갈라서 서로 사상검증 하려고 드는 분위기

싸상
| 다른의견4
본인도 문또라이 어쩌고 하지 않았던가요???
부자갬이
| 다른의견1
님도 한몫한거 아님??
싸상
| 다른의견1
어디서 아닌척 ㅎㅎㅎ 다아는데
파크라이프
| 다른의견0
이런 글쓰는 사람특 결론은 정부탓
육유두
| 다른의견0
편갈라서 이득보는 실제 세력이 어딜까요? 애초에 여혐, 지역비하를 주컨텐츠로 삼았던 곳이 원조이고 거기서 떨어져나온 남혐하는곳이 워마드 아니였던가? 시간 좀 지났다고 과거의 일이 잊혀졌다 생각하는건지... 아무리 생각해도 온나라를 갈라치기해서 혼란에 빠뜨려 정권잡으려는 곳은 한곳밖에 없는데.. 정권탈환을 위해서라면 코로나 등에 업고 나라 망하라고 고사지내는 곳 ㅋ
우수수수수수 다른의견 4 추천 4
ppompungi
2021-03-01 14:42 * | 덧글
카우붐은어디에 다른의견 1 추천 1

정답이네요 ㅎㅎ

2021-01-14 16:54 | 덧글
웬리마 다른의견 0 추천 0

2021-01-14 17:17 | 덧글
감자먹방 다른의견 1 추천 4

xx 때문에 이렇게 된거다 하면 증오가 분산되거든요 그걸 이용한거죠

2021-01-14 16:53 | 덧글
카우붐은어디에 다른의견 2 추천 1

악질입니다 ㅎㅎ

최재식 다른의견 0 추천 2
싸움을 계속 붙여야 지들이 정치하기 좋거든요
카우붐은어디에 다른의견 1 추천 1
으.. 이쪽이나 저쪽이나 극과 극은 무식으로 통하는듯
고래가_난다 다른의견 0 추천 0
.
2021-01-31 02:38 * | 덧글
카우붐은어디에 다른의견 5 추천 2

ㅋㅋ 그 병자들 때문에 중도층 다 떨어져나갈듯

까놓고 누가 더 먹고살기 힘들게 만든지 딱봐도 보이는데

2021-01-14 16:55 | 덧글
아이엠아이 다른의견 0 추천 0

안싸우던때가 있었나요? 원래 그랬어요

2021-01-14 16:58 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.