즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

효연한테 버닝썬 배우 밝히라고 한 김상교씨 근황 (펌) 18
 고래고라고라니 2021-01-14 20:16 | 조회 : 5458 / 추천 : 0

가세연이라.... 테그가...

2021-01-14 20:17:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

[* 익명 *]
| 다른의견12
김상교씨는 저럴수밖에 없을거에요. 고위층 엮겨있어서 버닝썬 패거리들 처벌 받은거 X도 없죠. 하물며 경찰도. 정준영이나 끌려갔지.
눈팅이좋지요
| 다른의견6
온 나라가 뒤집어졌는데도 엉뚱한 정준영 하나 조지고 끝난 사건인데 저 같아도 어디 이슈될만한데 있으면 나가서 하소연할듯
우모씨
| 다른의견0
국민의힘 합류에 광회문 집회참여 21대 총선 음모론자 뭘 더봐야하죠?
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 12 추천 17
김상교씨는 저럴수밖에 없을거에요.

고위층 엮겨있어서 버닝썬 패거리들 처벌 받은거 X도 없죠. 하물며 경찰도.

정준영이나 끌려갔지.

2021-01-14 20:18 | 덧글
우모씨 다른의견 10 추천 5
쉴드 칠곳을 쳐야지

역겹

2021-01-14 20:38 | 덧글
80년이지나도기억해 다른의견 0 추천 0

사진이 너무 불편한데 없애주시면 안될까요?

2021-01-14 20:58 | 덧글
파란돌맹 다른의견 0 추천 6

가세연이라 ㅎㅎ저기서 쓰임끝나면 팽당하겠네요 ㅎㅎ  

하품맨 다른의견 1 추천 1

이미 가세연 전에 팽당한건데 거기서라도 붙어야죠. 

누가 저분 목소리 들어주기나 하나요.

2021-01-14 20:24 | 덧글
하요요v 다른의견 0 추천 3

근데 저분이 뭐 깊이 아는게 있나요?

2021-01-14 20:33 | 덧글
눈팅이좋지요 다른의견 6 추천 8

온 나라가 뒤집어졌는데도 엉뚱한 정준영 하나 조지고 끝난 사건인데

저 같아도 어디 이슈될만한데 있으면 나가서 하소연할듯

괸리자1 다른의견 0 추천 3

가세연..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 좋은 음악도 쓰레기 스피커로 들으면 뭐다?? 그냥 잡음..

2021-01-14 20:19 | 덧글
루즈 다른의견 0 추천 0
붙어도 하필.. 
2021-01-14 20:20 | 덧글
우모씨 다른의견 0 추천 12
국민의힘 합류에

광회문 집회참여

21대 총선 음모론자

뭘 더봐야하죠?

2021-01-14 20:20 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.