즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

바뀐 톨게이트 진짜 편하네요 19
 Cyberguy 2021-01-16 00:37 | 조회 : 4816 / 추천 : 0

오랜만에 고속도로를 탔는데 바뀐 톨게이트가 진짜 편하네요.

100킬로로 속도 안줄이고 그냥 지나가면 되네요.

진작 이런 방식으로 운영하지..

운수좋은삶
| 다른의견1
그당시 삼성 SDS 수주 몰아 주느라...
사선사방
| 다른의견3
못바꿀걸요 이정부 보니깐 톨게이트 매표원 짤라야되는데 못짜르거든요
significant 다른의견 0 추천 0
과거에 관련 썰이 좀 돌던데..뭐가 진실인지는 모르겠네요..ㅋㅋ

진작에 적용될 수 있었던...

2021-01-16 00:38 | 덧글
운수좋은삶 다른의견 1 추천 13

그당시 삼성 SDS 수주 몰아 주느라...

corazone 다른의견 0 추천 0

이거 점차 확대할거라고 하더라구요

진짜 빨리 이 방식으로 다 바꼈으면 좋겠습니다ㅠㅠ

사선사방 다른의견 3 추천 11
못바꿀걸요 이정부 보니깐 톨게이트 매표원 짤라야되는데 못짜르거든요
2021-01-16 00:39 | 덧글
바다안녕 다른의견 1 추천 5
ppompungi
2021-03-04 13:50 * | 덧글

[신고]

핼보이 다른의견 0 추천 0

저게 톨게이트에요?!

라이젠3300X 다른의견 0 추천 0

비슷하게 생기긴 했는데 카메라랑 센서도 달려있네요.. 

2021-01-16 00:46 | 덧글
Ciaccona 다른의견 0 추천 1

비효율적이고 사고도 은근 많이 나고 개선해야죠

그랜다이져어 다른의견 0 추천 5

속도위반 카메라는 150으로 달려도 기가막히게 번호식별해서 벌금부과하는데 하이패스는 감속해야함ㅋㅋㅋ

53347 다른의견 0 추천 1
톨게이트 요금원 문제도 있죠...
2021-01-16 00:39 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.