즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

로켓배송으로 손해본 건 재래시장이 아니죠 12
 Cyberguy 2021-01-16 02:05 | 조회 : 1735 / 추천 : 1

로켓배송으로 손해본 곳은 재래시장이 아니라 대형마트입니다.

와이프도 로켓배송에 빠져서 마트를 끊더군요.

바로가기 화살표쿠팡
스텔라
| 다른의견1
재래시장은 핑계고 대기업 마트 로비 받은게 합리적 의심.
이서러푸긔 다른의견 0 추천 0

ㅇㅇ 맞음 애초에 시장은 아무도 안감

2021-01-16 02:07 | 덧글
킬미힐미 다른의견 0 추천 0

그렇죠 대형마트와 동네 상점

2021-01-16 02:07 | 덧글
스텔라 다른의견 1 추천 9
재래시장은 핑계고 대기업 마트 로비 받은게 합리적 의심.
2021-01-16 02:08 | 덧글
음악하나 다른의견 0 추천 0
그러기도 힘든게 이번에 개정하려는 유통법에 백화점 및 복합쇼핑몰도 포함된다는거죠~

법안이 만들어지면 백화점이나 스타필드같은 복합몰도 주말에 2번 휴무가 되어 손해가 크죠

유통 대기업이 로비했다면 자기 백화점만이라도 빼달라고 했겠죠

2021-01-16 04:17 | 덧글
하얀여우 다른의견 0 추천 0
현대나 롯데쪽이 거의 막막하죠 ㅋㅋ 신세계는 뒤늦게나마 새벽배송으로 이득 보고 있지만
2021-01-16 02:10 | 덧글
퀸퀸퀸 다른의견 0 추천 0
이득이 아니라 손해겠죠.

쿠팡이야 적자계속 나는데도 투자금빨로 하니까요.

2021-01-16 02:15 | 덧글
조가라그내 다른의견 0 추천 0

엄한 서민들 새무조사 하지말고 고위공무원들 65세까지 매년 세무조사 해야됨

2021-01-16 02:12 | 덧글
퀸퀸퀸 다른의견 0 추천 6
쿠팡이 적자보면서 까지 점유율을 끌어올리니까

다른 곳에서도 새벽배송 손 댔다가 

아 이건 아니다 싶으니... 

로비했다고 봅니다.

+ 복합 몰 없어지면 좋은곳은 대형마트죠. 지근거리의

2021-01-16 02:16 | 덧글
선지름후고민 다른의견 0 추천 0
쿠팡플레이 출시하자마자 왜.... 
2021-01-16 02:16 | 덧글
ㅗ어차아ㅏ 다른의견 0 추천 0
반대로 손해보는 집단에서 로비 들어갔겠죠

재래시장은 핑계고요

2021-01-16 02:28 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.