커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

베이비복스 멤버 중에 GOD박준형보다 누나가 있었네요. 10
 지금이그시작 2021-01-16 12:50 | 조회 : 3009 / 추천 : 0

처음 알았네요. 68년생이라니... 

다른 멤버들은 17~19살이었던 걸로 기억하는데 31살이었다니 놀랍네요.

여기저기쑤신다 다른의견 0 추천 0
저 당시에.. 몇살 깍는건 예사였죠 ㅋ 
2021-01-16 12:53 | 덧글
지금이그시작 다른의견 0 추천 0
그렇긴한데 10살은 ㅋ
2021-01-16 12:54 | 덧글
업체관계자 다른의견 0 추천 0
이가이인데 2집때 조금 활동하다가 나갔죠.
2021-01-16 12:53 | 덧글
바다쟁이 다른의견 0 추천 0
이름이 기억은 안나는데 베복 1기 멤버였을껄요

그 전에 90년대 초반인가 다른 그룹으로 먼저 데뷔했을꺼에요

멤버들이 너무 어려서 리더 역할겸해서 중심을 잡아줄 멤버가 필요해서 영입?했을꺼에요

2021-01-16 12:55 | 덧글
premiumheart 다른의견 0 추천 0
2집때 들어왔고 나이 발각되서 2집까지만 활동하고 퇴출됐어요

그이후 3집부터 들어온게 윤은혜구요

2021-01-16 12:56 | 덧글
바다쟁이 다른의견 0 추천 0

예전에 신기해서? 찾아봤었는데 잘못 기억하고 부분이 있었네요;;

2021-01-16 13:03 | 덧글
premiumheart 다른의견 0 추천 0
새또래언니죠 ㅋㅋㅋ

베복이 첫 활동이 아니란게 대단하다는 ㅋㅋㅋ

2021-01-16 12:56 | 덧글
무릎에앉아 다른의견 0 추천 0

6년뒤.60이군요

2021-01-16 12:55 | 덧글
달빛사냥꾼 다른의견 0 추천 0

나이 든게 너무 티나서 대부분 선글라스 끼고 얼굴 가리고 보여줌

소속사는 31살을 걸그룹 데뷔시키다니 무슨깡이었을까요.

2021-01-16 12:57 | 덧글
뽐존잘남 다른의견 0 추천 0

저분나가고 윤은혜 온거같던데

2021-01-16 13:28 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.