커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

축제용 송어 20T 퇴비화라니... 16
 지금이그시작 2021-01-16 20:30 | 조회 : 2959 / 추천 : 0

아니... 관계자 양반 아이스박스에 아이스팩 하나 넣어서 팔지 그 맛난 걸 왜? 

뉴스보다 깜놀 ㅠㅠ

아마존코리아 다른의견 0 추천 0

송어 금방 죽어서 유통이 힘듬

2021-01-16 20:30 | 덧글
지금이그시작 다른의견 0 추천 0

뭐 그건 그렇지만 강원도 감자처럼 파격가로 택배하고 직접 와서 드라이브스루 포장은 추가 할인 때리면 소비 많이 됐을텐데...

2021-01-16 20:34 | 덧글
Daνe 다른의견 0 추천 0

송어 싸게 파나요? 어디죠?

2021-01-16 20:30 | 덧글
티티티티파파파파 다른의견 1 추천 0
축제용은 유통 문제가 큰 것..........
2021-01-16 20:31 | 덧글
비갠뒤또비 다른의견 0 추천 0
야채 몇가지 넣어서 송어매운탕 밀키트로 팔면 어땠을까 싶네요.

그럴 재정이 없어서 불가피했다네요.

귀여운나 다른의견 0 추천 0
안 그래도 산천어 축제 매년 하던 곳도 양식장하고 계약해둔 물건 소화 할라고 밀키트로 압축팩 포장해서 매운탕 판매한다고 뉴스에 나오더만요 ㄷㄷ 그런데 퇴비라니... ㄷㄷ
자연산미꾸라지 다른의견 0 추천 0
그렇내요 급하게 가공하기도 그렇겠다 

근데  연초부터 코로나중에 축제할 생각하신건가;

2021-01-16 20:32 | 덧글

안그래도 일본산 회 시중에 은근 있다길래 찜찜해서 잘 안먹는 요즘인데 아쉽네요.

2021-01-16 20:35 | 덧글
INal 다른의견 0 추천 0

산천어는 통조림도 만들고 밀키트도 만든다는데 바로 퇴비로 쓰는건 좀 아깝네요. 

2021-01-16 20:39 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.