즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

타짜는 언제봐도 재밌네요ㅋㅋㅋ 9
 아마존코리아 2021-01-16 22:38 | 조회 : 884 / 추천 : 0

한 10번 넘게 본거 같은데

언제나 봐도 재밌음

지금 tvN에서 시작했습니다

고니를 아냐고요?

제가본 타짜중에 최고였어요

kkujjeo 다른의견 0 추천 0

묻고 더블로 가!!!!!

나 이대 나온 여자야~~~

2021-01-16 22:39 | 덧글
아마존코리아 다른의견 0 추천 0

곧 나올예정

2021-01-16 22:40 | 덧글
바다가있는곳 다른의견 0 추천 0
짤인데도 대사가 귀에 박히네요 ㅋㅋㅋㅋ

한번 보기시작하면 끝을내야하는 몇 몇 영화들이 있죠 ㅋ

2021-01-16 22:39 | 덧글

한번보면 채널 못돌립니다ㅋㅋㅋㅋ

우뽐뿌우 다른의견 0 추천 0

대사 다 외우겠네요ㅎㅎ 그래도 다시 보게 되네요^^

다시봐도 새로운ㅋㅋㅋ

쿠라시나 다른의견 0 추천 0

몇번을 봐도 진짜!!

또 보세요 ㅋㅋ

ggomnd 다른의견 0 추천 0

대본만봐도 장면이 보이는 신기한 영화죠ㅋㅋ

2021-01-16 22:47 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.