즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

일본 진공포장 기술 근황 ㄷㄷㄷ.gif 61
 za카이사르za 2021-01-17 00:53 | 조회 : 38211 / 추천 : 4
177098f91b0493291.gif (3898.9 KB)177098fa0d5493291.gif (2042.6 KB) More files(2)...

완전 신기하군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

마지막 성게인것 같은데......

나르는킥
| 다른의견0
eedrref 님과 같은분이신지?
소심삐형
| 다른의견7
진공포장이 신기한게 아니라, 진공포장하면서 알이나 두부처럼 내용물이 약한 것도 잘 되고, 성게처럼 포장지가 손상이 될만한 것도 잘 된다는게 포인트잖아요;;; 아.. 이걸 보면서도 뭐가 대단한건지를 이핼 못하는 사람이 이리 많으니... ㅎㅎㅎ
동행복권 다른의견 0 추천 0
뜯을땐 어캐 되나요ㅋㅋ성게 저거 깔끔히 벗겨지기나 할지
2021-01-17 00:55 | 덧글
쓰라지 다른의견 2 추천 0

님아...기술과시용이죠....

2021-01-17 15:08 | 덧글
자바칩쿠키 다른의견 0 추천 0

진공포장 한번도 안뜯어 보셨나요 ;;

2021-01-18 01:42 * | 덧글
토이코이 다른의견 0 추천 0
기술 과시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-01-18 11:36 * | 덧글
벽보왕자 다른의견 0 추천 1
저거 벗겨내는게 더 힘들듯 ㅋㅋ
할로페리돌 다른의견 0 추천 0

와 ㄷㄷ

우왕~굿 다른의견 0 추천 0
와 알도 안깨지네
2021-01-17 00:56 | 덧글
주스킬러 다른의견 0 추천 0
포장뜯을때가 걱정이네요 ㅋ
2021-01-17 00:57 | 덧글
나르는킥 다른의견 0 추천 18

eedrref 님과 같은분이신지? 

2021-01-17 01:04 | 덧글
ㅂr코드 다른의견 0 추천 1

그 사람은 피드백이 전혀 없다는.. 

2021-01-17 16:11 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.