즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

개 코딱지만한 뱀.jpgif 49
 za카이사르za 2021-01-17 01:45 | 조회 : 36983 / 추천 : 1
177096b6d4e4ffdac.gif (994.5 KB)177097255004ffdac.png (142.8 KB) More files(3)...

이게 다 큰거임.

별명은 개미킬러

색도 다양하고 생긴것도 다양

2021-01-17 01:48:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

자게잇힝
| 다른의견4
독도는 울릉도 동남쪽 뱃길따라 이백리에 항상 있습니다
심쿵함 다른의견 0 추천 0
너무 귀여운데 ㄷㄷ
2021-01-17 01:47 | 덧글
지금이그시작 다른의견 0 추천 0
지렁이보다 작네 헐...
2021-01-17 01:48 | 덧글
피루닷 다른의견 0 추천 0

독도없겟죠?

2021-01-17 01:49 | 덧글
자게잇힝 다른의견 4 추천 68

독도는 울릉도 동남쪽 뱃길따라 이백리에 항상 있습니다

2021-01-17 02:26 | 덧글
행복회로제조기 다른의견 14 추천 7
울릉도 동남쪽 뱃길따라 87K에 항상있습니다.

공든탑 다른의견 0 추천 0

대마도랑 오키나와랑 훗카이도 까지만 가져옵시다 ㅎㅎㅎㅎ

바람따라지 다른의견 0 추천 0

헛. 무심코 보다가.ㅋㅋㅋ. 덕분에 웃어 봅니다.

크야아옹 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도모르게 흥얼대는

오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
센스쟁이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정치인을믿는병 다른의견 0 추천 0

생각지도 못해서 웃어버렸다..

우리나라 영토 good.

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.