즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

현재 또 무도꼴 나고있는 놀면뭐하니 게시판 상황.jpg 72
 za카이사르za 2021-01-17 02:47 | 조회 : 44439 / 추천 : 4
1770b948842138f86.jpg (1003.2 KB)1770b9513c9138f86.jpg (131.6 KB) More files(3)...

김종민과 친한 데프콘이 대상 수상으로 농담함

예능이고 서로 친하니까 드립 좀 쳤네 ㅋㅋ 이랬는데...

그리고 몰려온 그 불편러들...

super/monkeys
| 다른의견0
특정 성별은 할일이 없나 꼭 보고는 이래라 저래라 하는지... 보기싫으면 안보면 되는데 ㅋ
부자갬이
| 다른의견0
안보면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편한데 왜 보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오광선인
| 다른의견0
시청자게시판을 없애버려야함... 굳이 시청자 의견에 귀 기울일 필요가 없다고 생각합니다. 프로그램은 심의에 맞춰서 만들면 되는거고 시청자가 재미없거나 불편하다면 시청을 안하거나 심의개정을 요구해야지 일일이 프로그램 한 회차마다 이러쿵 저러쿵
아크리온
| 다른의견25
근데 저건 친한사이라도 과해 보이긴하네요. 안그래도 김종민 대상 받았을때 공로상이니 개근상이니 뭐니 자격이 있네없네 뒷말 많이 나왔던걸로 기억하는데.. 김종민 본인이 괜찮으면 다행이지만..팬들이 보면 속상하긴 할듯
후디후디
| 다른의견1
그럼 토요일 저녁에 사람들이 서로 2시간씩 예의차려서 닥담나누는거 볼까요? 외국은 저런거보다 10배 100배로 방송에서 디스하는데 한국이 좀 유별나요 본인들이 괸찮다는데 왜 난립니까
boaid 다른의견 1 추천 7
데프콘은 저런거에 휘둘리는 스타일인데..

예전에 1박2일에서도 욕 먹고 소심해지면서 캐릭터 완전 망해버림

2021-01-17 02:50 | 덧글
그럴리가없다 다른의견 0 추천 0
프콘이형 가사보면 안그런사람같아도 이런거 신경 많이쓰는군요.. ㅠㅠ
2021-01-17 02:56 | 덧글
이즐리 다른의견 0 추천 0

초기 랩네임이 샤이하다고 Shy-D 였죠. 원래 좀 소심하고 담아두는 성격입니다..

2021-01-17 08:41 | 덧글
super/monkeys 다른의견 0 추천 41
특정 성별은 할일이 없나 꼭 보고는 이래라 저래라 하는지...

보기싫으면 안보면 되는데 ㅋ

2021-01-17 02:50 | 덧글
완두콩c 다른의견 0 추천 0
성함들만 봐도 대부분이 그 성별.........
2021-01-17 02:52 | 덧글
Swee274 다른의견 0 추천 0

데프콘 범죄자는 무슨 얘기래요?

2021-01-17 02:53 | 덧글
이즐리 다른의견 5 추천 1

개소리죠. 뭐냐고 물어보면 면상이 범죄자라고 할 ㄴ들..

2021-01-17 08:42 | 덧글
_스뎅_ 다른의견 0 추천 0

데프콘 공익 갔다온걸로 아는데 아닌가요?

나이아가라하와이 다른의견 0 추천 0
소년원은 찾아봐도 출처가 안 나오는데 확실한 건가요? 옛날에 무릎팍에서 유치장 갔다 왔다고 말한 거 말고 소년원에 대한 직접적인 언급이 나온 걸 못 찾겠는데...
zxcvb12 다른의견 0 추천 3

여기도 루머 유포자 한명 

2021-02-02 09:49 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.