즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

IOC, 도쿄올림픽 취소 시사 40
 좋은사람이되고싶다 2021-01-17 13:29 | 조회 : 4944 / 추천 : 0

흔들흔들방사능올림픽
| 다른의견0
이런.. 조금더 시간끌다가 개막직전에 취소해야 손실이 더 큰데
흔들흔들방사능올림픽 다른의견 0 추천 22
이런.. 조금더 시간끌다가 개막직전에 취소해야 손실이 더 큰데
2021-01-17 13:30 | 덧글
Ktae 다른의견 0 추천 3

굳ㅋㅋ

2021-01-17 13:32 | 덧글
Newsroom4 다른의견 0 추천 0
이미 각종 변종 코로나들 일본에서 올림픽 하고 있어서
2021-01-17 14:16 | 덧글
사랑또는우정 다른의견 0 추천 0
코로나상황을볼때 최소5년은지나야 올림픽개최 가능할듯
2021-01-17 13:31 | 덧글
bvb0 다른의견 0 추천 0

40조 최소  날라간다는데요~

뽐뿌질하자규영 다른의견 0 추천 1

아베가 이거 예감하고 미리 빤스런 한거같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐새끼같은새끼

yong2_1556 다른의견 0 추천 0
.
2021-01-20 12:12 * | 덧글
여기저기쑤신다 다른의견 0 추천 1
진짜 일본은 재수가 지지리도 없네요.. 하기사.. 일본 패망한 이후 한국에서 전쟁난 덕분에 일본이 선진국으로 도약했으니  아직 까진 운이 더 컸죠  
메무메무메 다른의견 0 추천 0

발표 언제하냐의 문제지.. 이미 다 그렇게 생각하고 있겠죠. 올림픽 목표인 체육인들이 좀 안타깝긴 하네요.

호구아이 다른의견 0 추천 0
개최하고 우리나라는 선수보호를 위해 불참했으면..

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.