커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

당근 가져다달라는 사람이 왜 이리 많은지? 26
 지금이그시작 2021-01-17 13:36 | 조회 : 2678 / 추천 : 0

당근에서 가격 후리는 사람은 그러려니 하고 이젠 차단하는데...

요즘들어 자기 있는 곳에 가져다 줄 수 있냐는 사람이 꽤 있네요.

실컷 이것저것 묻고는 마지막에 언제 거래 될까요? 가져다주시는거죠? 

5만원에 내놓은 서랍장 용달 부르면 최소 5만원 이상인데 이건 뭐 ㅋㅋㅋ

하긴 무료나눔 올려놔도 가져다줄 수 있냐는 사람도 있긴 하더군요.

여민정 다른의견 0 추천 0

글에다 명시하고 개소리하면 걍 차단해야죠 머..

2021-01-17 13:37 | 덧글
리민 다른의견 0 추천 0

집앞에서만 거래한다고 써놓으세요

2021-01-17 13:37 | 덧글
트라부세 다른의견 0 추천 2
무료나눔글 보고 가져다 달라는 사람들은 아마 타자치는 걸 배운 침팬지들일 겁니다.
2021-01-17 13:38 | 덧글
지금이그시작 다른의견 0 추천 0

침팬지 혐오를 멈춰주세요 ㅋㅋㅋ

그냥 알고 그러는 사람들이라... 인성 썩은...

2021-01-17 13:39 | 덧글
순수상실의시대 다른의견 0 추천 4

바나나나눔하면 침팬지도 알아서 달려올 거 같습니다.. 

2021-01-17 13:40 | 덧글
ILoveI 다른의견 0 추천 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깔롱상햐 다른의견 0 추천 0

지금이그시작 다른의견 0 추천 0

2021-01-17 17:07 | 덧글
수백이 다른의견 0 추천 0
선입금에 돈을 많이 쳐 준다면.....
2021-01-17 13:38 | 덧글
별빛우주 다른의견 0 추천 0
그래서 본문에 꼭 오셔서 가져가야 합니다 적으셔야...
2021-01-17 13:39 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.