즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

제로콜라의 위엄 ㄷㄷ 90
 오늘의업무일지 2021-01-17 17:34 | 조회 : 45448 / 추천 : 2

제로콜라는 맛이 없어서 안먹는데 ㅠㅠ

제로콜라는 정말 안좋은 점이 없는걸까요? 

그럴리가없다
| 다른의견2
인공감미료는 너무많이먹으면 장내미생물 밸런스를 깰수있어요 또한 탄산을 많이 먹으면 당연히 식도나 위에 자극을 줘서 식도염 위염의 원인이 될 수 있습니다. 그 외에는 없습니다. 당1도없는 제로콜라가 혈당을 올리니 이런소리하는 사람은 물리치료 받아야합니다
선지름후고민 다른의견 0 추천 0
제로콜라만 먹다버면 적응 됩니다. 사람은 적응의 동물
2021-01-17 17:35 | 덧글
가구만드는미르 다른의견 0 추천 3

몸에 좋기야 하겠습니까?

콜라가 땡기는데 단거 못먹으니 저거라도 먹는거죠.

전 탄산음료는 거의 안먹습니다.

2021-01-17 17:36 | 덧글
수현수 다른의견 0 추천 0

주스(ex.오렌지,포도주스) 보다는 훨씬 몸에 좋습니다

2021-01-17 20:36 | 덧글
아하하2 다른의견 0 추천 0

덜 나쁜걸로요..

SC사랑 다른의견 0 추천 0

왜여?

붉은샤아킥 다른의견 0 추천 0
쥬스들 설탕 덩어리임... 
가구만드는미르 다른의견 0 추천 0

제가 볼때는 똑같아요

2021-01-17 22:45 | 덧글
토튼햄손날두 다른의견 0 추천 0

멍청하네요..당이가득한쥬스랑같다니ㅡㅡ

2021-01-17 23:20 | 덧글
라랄제 다른의견 0 추천 0
탄산음료가 좋은게 있나요 ㄷㄷ 뒤에 성분만 봐도 화학제품 가득가득한데..
그럴리가없다 다른의견 2 추천 17
인공감미료는 너무많이먹으면 장내미생물 밸런스를 깰수있어요

또한 탄산을 많이 먹으면 당연히 식도나 위에 자극을 줘서 식도염 위염의 원인이 될 수 있습니다.

그 외에는 없습니다. 당1도없는 제로콜라가 혈당을 올리니 이런소리하는 사람은 물리치료 받아야합니다

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.