즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

선 넘은 떡볶이 8
 저스트보닌 2021-01-17 18:06 | 조회 : 1623 / 추천 : 0

안그래도 떡볶이 가격이 요즘 점점 산으로 가서 어이없는데

이런거보면 화남! 

결코시간은멈춰질수없다 다른의견 0 추천 0

이 정도면 내가 해먹는게 나을듯. 떡볶이는 저렴한 간식인데

2021-01-17 18:08 | 덧글
젤리아드 다른의견 0 추천 0

길이나 분식점에서 싼맛에 먹는 것이었는데, 체인점이 가격올리더니 요즘은 미친 가격이죠.

미래엔해피 다른의견 0 추천 0

교촌 주식상장 하더니

매출올리려 별 짓을 다하네요

애기돌돌 다른의견 0 추천 0
우와...저래도 먹는 사람이 있을까요
2021-01-17 18:12 | 덧글
마린보이32 다른의견 0 추천 0

2021-01-17 18:13 | 덧글
설해과답정 다른의견 0 추천 0
대전에 바로그집이란 떡볶이 집이 있습니다. 지역에선 나름 인기가 있는거 같은데요.

저 양이면, 2인분인듯하니. 오천원 정도 일것 같습니다. 계란은 두개 주는거 같던데요 ㅋ 김말이도 주고 ㅎ

2021-01-17 18:13 | 덧글
두마리고양이 다른의견 0 추천 0
앞에 웃긴거 봐서 웃으면서 들어왔는데 입꼬리 바로 내려가네요

선 넘네

2021-01-17 18:19 | 덧글
이-또한-지나가리라 다른의견 0 추천 0
치킨 배달시키는 사람 중에 사이드 메뉴로 떡볶이를 원하는 사람이 타겟인가 보네요. 저래도 잘 팔리면 유지되겠죠 뭐.
2021-01-17 18:25 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.