즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

논란의 구리시청 재난문자 17
 Handsclap 2021-01-17 22:34 | 조회 : 4054 / 추천 : 0

2021-01-17 22:35:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

IIlIIIlIlIlI 다른의견 0 추천 3

진짜 구리네

2021-01-17 22:35 | 덧글
pm주딩이 다른의견 0 추천 0
눈 치우라는 거지요

ㅋㅋ

자연산미꾸라지 다른의견 0 추천 0
안전문자로 보내긴 좀.....
FOOD 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 뭐죠

곰탕먹는곰 다른의견 0 추천 0

저거 끈지 곧 1년 되감 ㅋㅋ

2021-01-17 22:36 | 덧글
오징어중에평타 다른의견 0 추천 1

모두 나와서 같이 활동하고 다같이 코로나?

2021-01-17 22:39 | 덧글
wjdwns 다른의견 0 추천 1
나름 센스있어 보이긴 하는데... 자기집 앞은 본인이 쓰는거 아닌가요? @@
2021-01-17 22:39 | 덧글
AllenTheGreat 다른의견 0 추천 0
자기집 앞 이라고 추가했으면 아무 논란 없었을것 같은데, 아쉽네요 ㅎㅎ
2021-01-17 22:46 | 덧글
wjdwns 다른의견 0 추천 0
그렇긴 하네요^^ 저런 공식적인 문자는 그래서 최대한 농담끼는 빼고, 사실만 전하는게 좋을 거 같아요
2021-01-17 22:51 | 덧글
란다짜 다른의견 0 추천 0
아마 문자 담당자 본인은 저거 보내고 와.. 나 좀 센스 있는듯? 이러고 혼자 뿌듯해 하고 있을듯ㅋ
2021-01-17 22:40 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.