즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

머리가 더벅머리가 됐네요. 18
 From_Mark 2021-01-20 11:30 | 조회 : 884 / 추천 : 0

코로나때문에 미용실을 못가네요..

미용실가면 마스크를 벗어야되서..

나는 걸려도 괜찮은데 우리딸이나 부모님들한테

옮길까봐 극도로 조심하게 됩니다..

언제쯤 정상생활을 할 수 있을지..

모두 좀 귀찮더라도 좀 더 조심해서 극뽁했으면 좋겠네요.

winny2015 다른의견 0 추천 0

어, 미용실 마스크 쓰고 하는데요.

2021-01-20 11:31 | 덧글
From_Mark 다른의견 0 추천 0

마스크 쓰고도 머리깍을수있나요?

투블럭같은것도 마스크 쓰고 되나요

몰랐네요..ㅜㅜ

2021-01-20 11:33 | 덧글
알면다쳐요 다른의견 0 추천 0

? 마스크 쓰고 깍는데요

2021-01-20 11:31 | 덧글

몰랐네요. 근데 저가는 미용실은 지나가면서보니 전부 마스크벗고 깍고있더라고요..

2021-01-20 11:34 | 덧글
검은세포 다른의견 0 추천 0
그냥가셔도될거같긴한데 저는 집에서 직접 샐프로잘라서 미용실은 한 3달에한번꼴로 가네여
2021-01-20 11:32 | 덧글

저도한번 도전해봤다가 실패하고 그후로 그냥 미용실갑니다..ㅋㅋ 바리깡도 사놓고 한번 썼네요.

2021-01-20 11:35 | 덧글
생크림케잌 다른의견 1 추천 3
미용실 이발소 다 마스크쓰고 잘만함 

키보드로 소설 그만쓰고 밖에 나가서 바람쐬길 ㅋ

2021-01-20 11:34 | 덧글
From_Mark 다른의견 2 추천 2

말한번 ㅈ같이하시네요ㅋㅋ

2021-01-20 11:35 | 덧글
생크림케잌 다른의견 1 추천 1
너같은 방구석 소설가들한데 따끔하게 말해야
2021-01-20 11:36 | 덧글
From_Mark 다른의견 1 추천 1

아니 왜 이런걸 소설로 써?

그렇게 할 짓이 없나ㅋㅋ

뭐 눈엔 뭐만 보인다더니ㅋㅋ

2021-01-20 11:37 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.