즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

방역 안지킨게 정자게 행인가보네요 ㅇㅇ? 14
 liberrty 2021-01-22 12:59 | 조회 : 651 / 추천 : 7

평소 김어준글은 정자게로 가는데

어제는 김어준은 자유게시판에서 물고 뜯고하는데

조선일보는 바로 정자게로 그분들이 보내버리시네요 ㅇㅇ

내로남불 외치지만 누구보다 내로남불을 실천하는 그분들이네요

2021-01-22 13:00:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

copernicus
| 다른의견0
조선일보는 정치편향적인 언론이라 보내고, 김어준은 공정한 언론인이라 안보내는듯? ㅋㅋㅋ
콘느콘느
| 다른의견0
누가보냈지 보니까 2명이 부포 네임드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그게 실제론 두명이 아니라 1명일지도?
내자리야 다른의견 0 추천 4
제일 병신같은게 게시판에 인격부여하는거.
2021-01-22 13:00 | 덧글
copernicus 다른의견 0 추천 14

조선일보는 정치편향적인 언론이라 보내고, 김어준은 공정한 언론인이라 안보내는듯? ㅋㅋㅋ

2021-01-22 13:02 | 덧글
아이엠아이 다른의견 0 추천 6

김어준 정자게 가랄땐 언제고

물어뜯을일 생기니 방송인이라고 자게서 신나게 물어뜯더니

티비조선 욕먹는건 싫었는지

정자게행 ㅋㅋㅋㅋ

2021-01-22 13:03 | 덧글
콘느콘느 다른의견 0 추천 17
누가보냈지 보니까

2명이

부포 네임드네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그게 실제론 두명이 아니라 1명일지도?

2021-01-22 13:04 | 덧글
드물 다른의견 0 추천 2

부포네임드면 거의 그거일 확률이 99퍼이상이죠

2021-01-22 13:12 | 덧글
MindStory 다른의견 0 추천 2
tv조선은 왜 정자게로 가는건지 모르겠네요

liberrty 다른의견 0 추천 1
 그분들의 기준을 알수가없어용 ㅇㅇ
2021-01-22 13:05 | 덧글
Ped! 다른의견 0 추천 4

정치글 아닌데 정자게 이동시킨 사람들 신고하면

이동권한 박탈 시킬 수 있습니다

신고를 생활화 해야돼요

크로크-_무슈- 다른의견 0 추천 0
관리자가 어디까지 봐주나 지켜봐야겠네요
2021-01-22 15:24 | 덧글
KOO00 다른의견 0 추천 2
그짝동네 내로남불 원투데이입니까....ㅋㅋㅋ

제눈에는 그 총수나 조선일보나 둘다 병X같네요

2021-01-22 13:05 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.