즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

쿠팡이츠 배달알바 해봤네요. 20
 햇빛찬란한바다 2021-02-09 21:15 | 조회 : 3612 / 추천 : 0

일이 휴무라 오후에 한번 해봤습니다. 신규 이벤트 10건만 채우고 접을 계획으로 말이죠.       

노원구는 상하선 전부 자전거 도로가 있어서 그것 믿고 해봤는데 비교적 안전하게 다닐 수 있었습니다.  

저녁에는 노원구도 강남처럼 콜이 매우 많음으로 떠서 일 끝나고 간단하게 해볼만한 수준이라고 느꼈지만  

3월부터 건당 2600원으로 내려가기 때문에 봄부터는 빡시게 하지 않는한 최저시급도 힘들 것 같아   

이번주 10건 채우고 그만 두는걸로.. 

늘 배달 받던 입장에서 배달 해보니 새로운 경험이었네요. ㅎㅎ  

바로가기 화살표쿠팡
곰탕먹는곰 다른의견 1 추천 0
시급 7천원 
2021-02-09 21:15 | 덧글
햇빛찬란한바다 다른의견 0 추천 0
마지막건 집에 있다 하나 더 한겁니다. 

시간당 3개 한거죠.  집에 가는 길에 콜 다 거절했음. 

2021-02-09 21:18 | 덧글
민준맘 다른의견 0 추천 0

수고하셨어요~~

고맙습니다. 좋은 경험이었네요. 
2021-02-09 21:21 | 덧글
용사주제에건방지다 다른의견 0 추천 0

저도 해볼려고 했는데, 소비자들은 자전거 배달 별로 안 좋아하 더라고요. 그래서

자전거로 배달하면 소비자들에게 민폐고..

오토바이로 배달하면 목숨이 위태롭고 ...

안하는게 정답임.

보냉백 제대로 사용하고 미끄럼방지 테이프 착용하고 에어캡으로 고정하긴 했는데  

다행히 리뷰에서 불만은 안나왔네요.  소비자 입장에서는 오토바이가 제일 좋죠 ㅎㅎ 

2021-02-09 21:21 | 덧글
근성눈팅 다른의견 0 추천 0

쿠팡플렉스 할때도 단가 장난을 많이쳐서 그만뒀어요.. 

배민도 프로모션만 받고 끝냈는데 둘다 포화상태 같아요. 
2021-02-09 21:22 | 덧글
로또번호알려주세요 다른의견 0 추천 0

콜잡을때 목적지는 안나오는거죠

어체 처음 켜봤다가 알람울리길래 어디까지 가야하는지도 모르겠어서 거절했네요

2021-02-09 21:27 | 덧글
KWDSJIOF 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2021-02-26 22:46 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.