즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

루이비통 쇼핑후기 8
 Handsclap 2021-02-15 08:13 | 조회 : 3725 / 추천 : 0

오랜만에 쇼핑갔는데 엄청나더군요

입장만 1시간반 기다리고

점원이 얘기하길 가방이 그날 들어오는거 거의 다 팔린다고하더군요

코로나로 명품은 더 잘팔리는듯 합니다

이날 가방 하나 남은거 겨우 샀네요 

동학농민 다른의견 0 추천 0

원하는거사셨다니다행이네요

2021-02-15 08:14 | 덧글
뽐-뿌 다른의견 0 추천 0

코로나 이후에 음식점도 배달 늘어나서 오히려 매출 늘었단 분도 계시더라구요. 

2021-02-15 08:22 | 덧글
SicKoo 다른의견 0 추천 0
저도 인터넷으로 악세수아 겨우 결제하고

평일에 픽업 갔는데 웨이팅은 기본이고 매장에 사람들이 꽉찼더라구요

2021-02-15 08:20 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
해외여행 못가니 더잘된다네요
2021-02-15 08:22 | 덧글
율리시리즈 다른의견 0 추천 0
자산 버블로 인해 양극화가 더 심해졌죠. 보통 이런 기간을 거치면 조정기가 쎄게 올텐데. 더 가난해진 저로서는 슬슬 걱정되네요.
2021-02-15 08:35 | 덧글
Hans@ 다른의견 0 추천 0

롤렉스는 아예 들어가기도 힘들고, 제품도 없고;;

2021-02-15 08:36 | 덧글
아수라발발다 다른의견 0 추천 0
명품매장은 맨날 대기줄이 어마어마하더라구요 ㅎㅎ

나만 빼고 다들 부자에요 ㅠㅠ 

2021-02-15 08:58 | 덧글
Le_Grand 다른의견 0 추천 0
다들 돈들도 많네요. 사치품을 ㅋ
2021-02-15 11:11 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.