즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

주말 스포츠 동호회 못나간지도 4개월이 넘었네요 ㅠㅠ 6
 북한산고라니 2021-02-16 14:46 | 조회 : 362 / 추천 : 0

2.5단계 올라가고 금지되어서 못나간 것도 있고, 아이떄문에 걱정되서 못나간것도 있고

이제 나가서 실력의 50%는 발휘 할 수 있을지 모르곘네요 ㅠㅠ 

그래도 질병 피하는게 최우선이라 이번에 2단계 하향되어서 재개한다고 연락왔는데도 나갈 염두가 안나네요...

빨리 1단계 수준까지 떨어지고 이어서 종식까지 되면 좋겠어요

6시내고환! 다른의견 0 추천 0
단계가 내려가도 사적모임 5인 

안풀리면 그대로입니다

2021-02-16 14:48 | 덧글
북한산고라니 다른의견 0 추천 0
스포츠 모임같은거는 가능하다고하네요
2021-02-16 14:51 | 덧글
수운 다른의견 0 추천 0

이번에 바뀐게 5인이상은 집합금지이나...

야구장. 축구장 등의 시설은 출입가능하게 예외가 생겼습니다... 저희 스포츠 동호회도 응???

하면서 갸우뚱? 하고 있습니다

2021-02-16 15:44 | 덧글
맞습니다.. 하하 

저희도 야구장이라 출입되서 재개하는거 같은데 애매하네요..

2021-02-16 17:36 | 덧글
@삐약삐약@ 다른의견 0 추천 0
볼링 동호회인데 1년째 못 감......ㅠㅠ
2021-02-16 14:57 | 덧글
ㅜㅜㅜㅜ 저는 새발의 피군요..
2021-02-16 17:36 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.