즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

비빔국수 한그릇 때렷네요 13
 ciroc_coconut 2021-02-19 00:57 | 조회 : 1867 / 추천 : 0
20210218_210645.jpg (710.4 KB)20210219_004840.jpg (721.9 KB) More files(1)...

아까 시지프스?하기전에

모닝빵으로 옛날식 샐러드빵 맨들어먹엇는데

크기가 넘 작앗는지..

도저히못참겟어서

비빔국수 해먹엇네요

아오.안녕히들 주무세요~

그라시 다른의견 0 추천 0
이건 너무 때렸는데요..ㅋ
2021-02-19 00:58 | 덧글
ciroc_coconut 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ더때리기전에 자야죠

2021-02-19 01:02 | 덧글
누구아빠 다른의견 0 추천 0
자야되는데, 땡기네요...ㅜㅜ
2021-02-19 00:58 | 덧글

어여드세요.한그릇 먹는다고 티도안나요ㅋ

2021-02-19 01:02 | 덧글
이동국의발리슛 다른의견 0 추천 0

오우...

2021-02-19 00:59 | 덧글
치킨돈까스후후 다른의견 0 추천 0

방금 바사삭한 치킨 먹었오요 ㅋ

2021-02-19 01:00 | 덧글

굿.새벽에 먹는음식이 맛잇죠ㅋ

2021-02-19 01:15 | 덧글
손제비 다른의견 0 추천 0

비빔국수 아팠겠다 얼마나 때렸으면 새빨갛게 됐을까

2021-02-19 01:00 | 덧글

오이는 퍼렇게 질려잇죠..

2021-02-19 01:15 | 덧글
살살브라우니 다른의견 0 추천 0

소면때깔곱다..면도 잘삶으셨네여 영롱쓰..

2021-02-19 01:13 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.