즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

7천원 제육볶음 7
 관술사 2021-02-19 19:46 | 조회 : 1416 / 추천 : 0

동네 바로 근처

가끔 포장해와서 먹는 집인데

제육볶음 양도 많아서 두끼해결가능하고

간단한 국과 5찬 반찬을

그때 그때 계절에 맞게 직접만들어서

포장해주니까 집밥같은 느낌이 있어요

오늘의 반찬은 깻잎절임 도라지무침

김치 미역초무침 나물무침

이런 반찬들 참 좋네요 ㅎㅎ

2021-02-19 19:47:29에 최종 수정되었습니다. (1회)

끄덕끄덕 다른의견 0 추천 0

맛있겠다 

2021-02-19 19:55 | 덧글
관술사 다른의견 0 추천 0

맛도 괜찮드라구요 잡내도 안나고

2021-02-20 00:36 | 덧글
투아르 다른의견 0 추천 0

진짜 이정도면 밥 두공기도 충분하겠네요.

2021-02-19 20:08 | 덧글

네 두공기 정말 뚝딱

2021-02-20 00:36 | 덧글
대장장잉 다른의견 0 추천 0
7천원에 저정도면 정말 혜자죠 ㅋ
2021-02-19 20:15 | 덧글

더군다나 바로 집근처라 포장하기 편해서 

2021-02-20 00:37 * | 덧글
premiumheart 다른의견 0 추천 0
이런집은 꼭 집근처에 없죠 ㅠㅠ
2021-02-19 20:29 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.