즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

충치 2개 뽑고 원팀이 된 흥국생명.gif 23
 에드워드™ 2021-02-20 12:13 | 조회 : 5333 / 추천 : 11
KJd54vG.gif (20420.7 KB)16137454918831.gif (4612 KB) More files(4)...

이 분위기 무엇? ㅋㅋ

왠지 다른 선수들도 충치때문 엄청 고생하고 있었던듯?

해맑은 미소가 보기 좋네요:)

딸기맛코딱지 다른의견 1 추천 5

하지만 마취가 풀리고 충치가 돌아온다면?

2021-02-20 12:17 | 덧글
에드워드™ 다른의견 0 추천 2
충치는 뽑아버려야죠. 

임플란트도 아니고 다시 끼우면 안됩니다. ㄷㄷㄷ

2021-02-20 12:21 | 덧글
로또번호알려주세요 다른의견 0 추천 2
어제 오랜만에 흥국 응원했네요
2021-02-20 12:18 | 덧글
강북멎쟁이 다른의견 0 추천 3

미꾸라지 2마리 빠지니

더 분위기

좋네요

chfdrd 다른의견 0 추천 1

안보던 배구를  어제 처음 봤내요 ㅋㅋ

김연경 팬됐어요

-Misty- 다른의견 0 추천 1
팀 분위기가 모든걸 말해 주네요.
2021-02-20 12:23 | 덧글
bienbien 다른의견 0 추천 0

외국인 선수가 헤맨다더니 기량 올라왔더라고요. 김연경과 쌍포 볼 만 했습니다.

2021-02-20 12:23 | 덧글
DaisyStar 다른의견 0 추천 0

흥국운영진은 싫지만

선수들이 너무너무 잘해서 쌍둥이없어도 된다는걸 보여줬음 해요

2021-02-20 12:24 | 덧글
순수상실의시대 다른의견 0 추천 0

헐.. 축제분위기

2021-02-20 12:25 | 덧글
입은닫고귀는열고 다른의견 0 추천 0

이 분위기 그대로 쭉 ~~ 가즈아 !

2021-02-20 12:28 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.