즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

서신애 인스타 업데이트.jpg 53
 와구너 2021-02-22 00:03 | 조회 : 45898 / 추천 : 6

해석 : 변명의 여지가 없다

Ktae
| 다른의견0
게임끝이네요.. 그동안 알며서 참느냐고 얼마나 맘고생이 많았을까.. 가해자가 동창이라고 했다던디ㅡㅡ
유라님
| 다른의견0
같은 연예인이 이렇게 박아버릴정도면 뭐..
팬더기
| 다른의견1
아이들 자체가 소연만 있음 굴러가는지라 나머지 멤버는 바껴도 뭐...차라리 큐브에서 빠르게 손절하는게 나을수도 있겠네요
dkrlti
| 다른의견0
썰 올라오는거 보면 불쌍하더라고요 거지라고 놀리고 엄마아빠없다고 그러고 애들이 악마임
흐르는시간
| 다른의견0
걔 퇴출로 끝날게 아니라 강경대응한다고 협박한 소속사도 책임져야되는거 아닌가
더블핫팩 다른의견 0 추천 0
헐 진짠가요? ㄷㄷ 
2021-02-22 00:04 | 덧글
킹북이 다른의견 0 추천 2
게임 끝
2021-02-22 00:04 | 덧글
달빛사냥꾼 다른의견 0 추천 0

ㅅㅅㅈ 막타 치러 왔나보네요

2021-02-22 00:05 | 덧글
헌터리 다른의견 0 추천 0

ㅅㅅㅈ가 누구죠?

2021-02-22 00:08 | 덧글
찌짐 다른의견 0 추천 0
뭔 일 있나요?
호도야 다른의견 0 추천 0
서신애가 괴롭힘 당해서 자퇴 후 검정고시.

가해자는 아이돌 ...... 다음분이 알려주실 겁니다. 

2021-02-22 02:54 | 덧글
정윤혜 다른의견 0 추천 0
뭔 일이래요?
바다속거북이 다른의견 0 추천 0
모아이돌 학폭 피해자 중에 서신애가 있었죠.
2021-02-22 00:07 | 덧글
킹북이 다른의견 0 추천 1
아이들 ㅅㅈ 학폭 관련 피해자가 2차 입장문 발표하자마자 바로 저 글 올렸어요 예전에 중학교때 학폭당한 경험 있다고 인터뷰도 했었고 아이들 ㅅㅈ이랑 같은 학교다녔어요. 아이들 ㅅㅈ이 학폭했다는 썰에 쐐기를 박아버리는거죠
2021-02-22 00:08 | 덧글
Ktae 다른의견 0 추천 22

게임끝이네요..

그동안 알며서 참느냐고 얼마나 맘고생이 많았을까..

가해자가 동창이라고 했다던디ㅡㅡ

2021-02-22 00:06 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.