즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

핸드폰 번호 바꾸고 고통받는 ㅊㅈ 9
 에드워드™ 2021-02-22 11:27 | 조회 : 3262 / 추천 : 0

오피 실장놈이 쓰던 번호인듯 ㄷㄷㄷ

이강이 다른의견 0 추천 0

번호를 또 바꾸면 되지 맞대응하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-02-22 11:28 | 덧글
소년강시 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎ  와 저럼 진짜  미치겠네요 . 얼른 바꾸는수밖에 . . 
2021-02-22 11:29 | 덧글
뿌오옹 다른의견 0 추천 0

저넘들 사이버수사대라고 답장보내면 똥줄좀 타겠죠? 

2021-02-22 11:31 | 덧글
에드워드™ 다른의견 0 추천 0

성매매로 신고합니다 하면 연락 안올텐데ㄷㄷㄷ

2021-02-22 11:36 | 덧글
득점귀신 다른의견 0 추천 2

경찰 사칭죄입니다..ㄷㄷㄷ

2021-02-22 11:38 | 덧글
후회=늘뒤에~ 다른의견 0 추천 1
이번에 가입한 신규 번호라면 걍 새로 번호 또 바꾸는게
2021-02-22 11:31 | 덧글
아리아 다른의견 0 추천 0

4시에 2명 예약하는놈은 뭘까?설마 황제코스?

2021-02-22 11:33 | 덧글
준준님 다른의견 0 추천 2
전담수사본부에서 저런 번호는

비싸게 매입하면 좋겠네요

저게 다 실적인데 누워서 떡먹기네

2021-02-22 11:34 | 덧글
후회=늘뒤에~ 다른의견 0 추천 0
오호라~~~

발상의 전환이네요 ㅎㅎ

걍 그물쳐놓고 기다리면 될듯 

2021-02-22 11:48 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.