커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

베컴한테 안밀리는 이서진 61
 탕탕물수육 2021-02-22 22:49 | 조회 : 38587 / 추천 : 2

예전에 베컴 방문했을때 찍은 사진인데 

비율이나 머리크기는 어쩔수없는거고 

둘다 멋지네요 

pin-ups
| 다른의견4
이 정도면 선방. 인종 차도 있고 나이도 이서진이 많은데 (이서진 빠른 71, 베컴 75) 괜찮은 거죠.
Format
| 다른의견0
빨리 베컴한테 말시켜. 그럼 안말림
이용구뽐뿌가입했어요슬펐어요돈많이써서 다른의견 0 추천 78
잘 밀리는데요....ㅠ
2021-02-22 22:50 | 덧글
박끄네이년칠푼이자 다른의견 0 추천 3

밀림

pin-ups 다른의견 4 추천 30

이 정도면 선방.

인종 차도 있고

나이도 이서진이 많은데

(이서진 빠른 71, 베컴 75)

괜찮은 거죠.

2021-02-22 22:53 | 덧글
대챠르 다른의견 3 추천 2

이서진이 얼마나 빠른데요?

2021-02-23 09:26 * | 덧글
지옥구 다른의견 0 추천 0
100미터 7.1초
2021-02-23 12:10 * | 덧글
이상항다 다른의견 0 추천 2
서진이형 이제 씻고 자
lostarmy 다른의견 0 추천 1
에이 배우하고 선수하고 인물 대결에서 밀리면;;; 
밥이좋아! 다른의견 0 추천 4

목소리는 그래도 이서진이 좋죠

절약-재테크-주식 다른의견 0 추천 2

머리가 커서 밀림. 

2021-02-22 22:51 | 덧글
싸가지써니 다른의견 0 추천 0

근데 그거야 뭐 인종이라는 벽이 있으니 ㅜㅜ

2021-02-23 09:42 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.