커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

코인의 무서움..jpg 28
 청춘의온도 2021-02-22 23:22 | 조회 : 25884 / 추천 : 0

후덜덜.....

소년강시 다른의견 0 추천 0
돈많이 넣은 사람들은 살떨려서 제몀에 못살듯 . .  
2021-02-22 23:23 | 덧글
격간간격 다른의견 0 추천 0

오늘 한번 해보려다 귀찮아서 관뒀는데 ㄷㄷ

2021-02-22 23:24 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
저기에 몇억 태우는분들은 정말 ㄷㄷㄷ

야수들 그자체...

샤방은개뿔 다른의견 0 추천 0
어휴... 5800x 살까 코인할까하다가 5800x 샀는데..

넘모 잘했네요.

(A_A)b 다른의견 0 추천 1
주식시장은 개장시간이라도 정해져있는데 코인은 24시간이라 잠깐 한눈팔았다가 순식간에 -30%먹으면 멘탈털리는거죠.. ㅎㅎ
두유워너빌더스노우 다른의견 0 추천 1

시즈탱크는 없나요

개독 다른의견 0 추천 0

비트 오늘 천만원 넘게빠지네요ㄷㄷ 이래서 코인이 무서움

바니야항상행복하길! 다른의견 0 추천 1

5,650찍고 반등하네요

2021-02-22 23:25 | 덧글
팬더기 다른의견 0 추천 0

그래서 전 코인하시는분들 대단하다 생각합니다. 저도 해봤지만 실시간으로 바뀌는 그 변동성을 전 못견디겠더군요.

2021-02-22 23:25 | 덧글
굉장해! 다른의견 0 추천 0
코인들 마이나스 50 가면 ?
2021-02-22 23:26 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.