커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

학폭 또 다른 연예인 글 올라옴 31
 지금이그시작 2021-02-23 00:04 | 조회 : 5585 / 추천 : 0

2021-02-23 00:04:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

아욱국싫다
| 다른의견5
조만간 유치원시절 학폭도 나올 듯..
피쓰스스
| 다른의견3
학폭은 다나와야죠 몇살때가아니라 그행위자체의 본질적문제를 모르는게 문제니까요
Greenies 다른의견 0 추천 0

끝이없네 ㄷㄷ

2021-02-23 00:05 | 덧글
목멱산북악산 다른의견 0 추천 2
운동선수, 연예인은

학폭 경력자 우대인가 ㄷㄷㄷ

2021-02-23 00:06 | 덧글
피쓰스스 다른의견 0 추천 1

학폭은

돈잇거나 잘생기거나 이쁘거나 체구가좋거나 하는애들이 끼리끼리 모여 집단에서 상대적으로 약자들에게 하는건데

그거 모아놓은게 운동선수 연예인 들 이 많으니까요

2021-02-23 00:09 | 덧글
포아리 다른의견 0 추천 0
네이트판 때문에 네이트는 안 망하겠네요
2021-02-23 00:06 | 덧글
sunaw 다른의견 2 추천 0

네이트판이

남자들한테 이쁨받는 여자들

혐오하는곳 맞죠?

2021-02-23 00:20 | 덧글
아욱국싫다 다른의견 5 추천 10
조만간 유치원시절 학폭도 나올 듯..
2021-02-23 00:07 | 덧글
피쓰스스 다른의견 3 추천 9

학폭은 다나와야죠

몇살때가아니라 

그행위자체의 본질적문제를 모르는게 문제니까요

2021-02-23 00:08 | 덧글
Fiestta 다른의견 0 추천 0

어린이집 학폭도 곧..

2021-02-23 00:10 | 덧글
싸랑하자 다른의견 0 추천 2
유치원 시절에 맞아도 학폭 맞죠. 유치원생도 폭력적인 아이들 종종 있어요. 아이 키워보면 알죠.
2021-02-23 00:10 | 덧글
아욱국싫다 다른의견 1 추천 2

그게 부모책임이지 아이의 잘못이라할수 있을까요ㅡ

아이 셋 키우면서 별별 부모며 애들 봤지만 어릴때  폭력적이고 나대는애들 부모욕은 할 지언정 애 욕은 해본기억이 없네요.

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.