커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

입막음테이프 라는게 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 27
 후니훈4 2021-02-23 01:17 | 조회 : 5669 / 추천 : 0

쇼핑몰 돌다가 11번가 들어갔는데 인기검색어가 

입막음테이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코 골게 두면 안됩니까 ㅠ 입을 막어버리다니 ㅠ

신랑............ 옆에서 신나게 코고는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 효과가 있는걸까요 궁금하네요 ..

바로가기 화살표11번가
대아라한 다른의견 0 추천 0

죽는거 아닌가요?

2021-02-23 01:18 | 덧글
GRtion 다른의견 0 추천 0
.
2021-02-23 03:28 * | 덧글
대아라한 다른의견 0 추천 0

비염있는 저는 사망각

2021-02-23 01:26 | 덧글
뽑테크 다른의견 0 추천 0
입으로숨쉬면서 자는사람이 입이마르고 불편해하는사람이 쓴다고 들었네영
2021-02-23 01:20 | 덧글
뽑테크 다른의견 0 추천 0
저도 가끔 입벌리고잘때 입이마르는경우가있어서 추천받았었는뎅 써볼까 말까 고민해봤네영 

저번에 티비보다가 나와서 알게된제품..

2021-02-23 01:21 | 덧글
류화영 다른의견 0 추천 0
와 처음 보는건데 

진짜로 사용하는 사람들이 있을려나...

2021-02-23 01:20 | 덧글
베이스2 다른의견 0 추천 0
코딱지 코막힘이 하도 심해서 

이거말고 찌찌밴드 남는거 입에붙혀서 자봣는데 

입에서 때지지도않고 입벌리고 자지도않고 코막힘도 덜하더라구요..  숨차서 잠결에 때버릴줄 알았는데.. 숨찬것도없고

요즘은 거의 입에 붙이고 자지만 잠을 푹잤다 그런건... 딱히 모르겠네요

2021-02-23 01:24 | 덧글
현s 다른의견 0 추천 0
저는 효과 크게 없더라구요.. 저걸붙여도 턱이 벌어지면 효과가 없던..

저는 효과 좋은줄알았거든요? 근데 아니래요 똑같이 코 곤대요 조금 늦게골뿐 ㅋㅋㅋ

후니훈4 다른의견 0 추천 0

오 후기군요:) 예전에 코골이방지테이프라고 콧등에 붙이는걸 사서 붙여봤는데 소용은 없드라고요 ㅠ 그냥 같이 자는 식구들이 익숙해지는수 밖에 ㅠ 

2021-02-23 01:23 | 덧글
JonBovi 다른의견 0 추천 0

코골이는 다이어트랑 양압기 말고는 다 사기라고 보시면 됩니다

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.