커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

. 29
 백일야 2021-02-23 02:03 | 조회 : 5028 / 추천 : 2
Screenshot_20210223-020147_Samsung Internet.jpg (387.2 KB)

Screenshot_20210223-020147_Samsung Internet.jpg

백신덕분이라네요

백신 늦게도입해서 다른나라 보고 안전한지 아닌지 확인해보고 맞을 수 있어서 좋다는 개소리 이제 없겠죠 ㅋㅋ

2021-03-01 15:42:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

풀바디워크아웃
| 다른의견0
본인수준 인증글도 아니고ㅋㅋ 1달뒤? 이글 한달뒤에 어떻게 될지 봅시다.
크라운브릿지
| 다른의견0
진정되는것과 끝나는것이 같나요? 우리나라도 3차유행은 진정국면인데요? ㅋㅋㅋ
못봐주겠다
| 다른의견0
중국 차단한 나라 코로나 벗어났다고 찬양하더니 이젠 백신으로 찬양하네 역시나
그놈목소리 다른의견 0 추천 1
jp모건 여행주 쟁여놨나
2021-02-23 02:03 | 덧글
백일야 다른의견 13 추천 1

저도 디즈니 담아놨습니다 ㅋㅋ

2021-02-23 02:04 | 덧글
풀바디워크아웃 다른의견 0 추천 14
본인수준 인증글도 아니고ㅋㅋ 1달뒤? 이글 한달뒤에 어떻게 될지 봅시다.
2021-02-23 02:07 | 덧글
t8ertots 다른의견 1 추천 0

이거 JP모건이 4월로 리포트했다는거예요 종식은 아니지만 경제활동이 거의 회복수준으로 오는게 4월이라고

2021-02-23 04:58 | 덧글
우주정복자 다른의견 0 추천 5

현재 미국 하루 확진자수 보면 바램 수준의 전망으로 보입니다.

2021-02-23 02:10 | 덧글
크라운브릿지 다른의견 0 추천 9

진정되는것과 끝나는것이 같나요?

우리나라도 3차유행은 진정국면인데요? ㅋㅋㅋ

2021-02-23 02:11 | 덧글
못봐주겠다 [다른의견] 다른의견 0 추천 12

중국 차단한 나라 코로나 벗어났다고 찬양하더니  이젠 백신으로 찬양하네 역시나

2021-02-23 02:15 | 덧글
찌짐 다른의견 0 추천 7
미국 코로나 진정세의 의미 : 1일 확진자 20만 내외 -----> 1일 확진자 5~6만 내외 
2021-02-23 02:16 | 덧글
완구는못말려 다른의견 0 추천 5
미국이 3달동안 6천만건 접종했고 하루 130만건 정도 접종하는데 백신을 두번 접종해야 되는것을 감안하면 6억건 이상이 되야 전체인구를 다 맞춘게 됩니다. 이제 4월까지 한달남았는데 4월달에 뭔수로 끝나요? 5월달은 되야 전체인구의 20프로 수준이 되겠구만.
2021-02-23 02:18 | 덧글
파크라이프 다른의견 0 추천 1

이런 개소리같은 글이나 없었으면

2021-02-23 02:18 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.