즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

치킨 실패ㅜㅜ 10
 ciroc_coconut 2021-02-23 02:34 | 조회 : 2389 / 추천 : 0

후라이드는 맛잇는데

양념은 진짜

달콤하지도

짭짤하지도

새콤하지도 않은

밍밍 그자체..

옛날스타일 땡겨서 시켯는데

이렇게 맛없는 양념은 첨보네요ㅋㅋ

그냥 오이나 먹어야것어요..

디자이너 다른의견 0 추천 0

괜히봤네요.

먹고싶어요.

2021-02-23 02:46 | 덧글
ciroc_coconut 다른의견 0 추천 0

오죽맛이없으면ㅋㅋ 덮엇어요ㅋㅋㅋ

리뷰이벤트 안하는집이 평정 4.8이면 높은건데..

오늘 뽑기운이없엇나봐요ㅋ

2021-02-23 02:58 | 덧글
공작부인 다른의견 0 추천 0
양념은 컨디션이 좀 변하더군요. 어느날은 꿀맛인데, 같은 지점인데도 어느날은 별맛없고. 어느날은 좀 덜 바르면 그런듯.

그래서 그냥 아예 후라이드 시키고, 양념은 따로 추가합니다. 그럼 나름 안전해요 ㅋㅋㅋ (케첩맛이 많이 나는 양념먹고 현타온적있어서..ㅋ)

2021-02-23 02:51 | 덧글

와 대배...진짜 저도 케찹 찍어먹을려고 햇거든요..

한 삼십년전엔..양념치킨 시키면.새콤한맛이 

많이 낫엇는데..

제 입맛이 변한건지..저도 원하는게 딱 케찹맛이 많이나는

맛이엇어요ㅎ

2021-02-23 02:56 | 덧글
치킨돈까스후후 다른의견 0 추천 0

페리카나 멕시카나 ㅋ올만에 생각나네요

2021-02-23 02:54 | 덧글

오리지날은 맥시칸이라고 하더라구요ㅋ

대전엔 없어요ㅜㅜ

양념치킨의 시초..

2021-02-23 02:57 | 덧글
치킨돈까스후후 다른의견 0 추천 0
후라이드를 좋아하는데 도전 해봐야겠ㅇ요
2021-02-23 03:01 | 덧글
향기나는동생 다른의견 0 추천 0
꿀쿠폰 아닌이상  대형 프랜차이스 주문해야함 .. 

별볼일없은데는 관리를안하니 쓰렉을 보네기도합니다 .. 

그런치킨은 먹으면 독임 ...  증상은 먹자마자 화장실 .. 

2021-02-23 03:07 | 덧글
후안 다른의견 0 추천 0

진짜 가격에 혹해서 중소치킨 시켰다가 후회한 게 한두번이 아니네요ㅎㅎ

2021-02-23 06:36 | 덧글
winny2015 다른의견 0 추천 0
양념은 따뜻할때보다 오히려 식으면 먹을만 합니다 ㅎㅎ
2021-02-23 03:59 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.