커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

박혜수 학폭아니라네요.. 67
 황금동굴 2021-02-23 08:37 | 조회 : 38039 / 추천 : 1

블루베리햇반
| 다른의견9
읭 입금완료인가 ㅋ
드물
| 다른의견5
헐 이래서 연예인이 어렵구낭
어마어마하네
| 다른의견1
근데 이게 가능한가요? 너무 웃기네요 이제와서 다른사람이라니..만약 내가 피해자라 했을때 누군가 특정 연예인을 거론한다면 단호하게 이사람은 아니라고 하겠습니다! 박혜수 이여자 소속사는 왜 해당 사람을 봐주는거죠? 피해 봤으면서?? 합의 말고는 설명이 안된다고 보이네요! 다른 사람이라늬 ㅎ
온맘다해
| 다른의견0
근데 피해자가 한둘이 아니지 않나요??
o바다o
| 다른의견0
이게 오인할수도 있는 건가요? 학교도 같은데 학교 내 동명이인이 공교롭게도 가해자 이름이랑 똑같고 또 마침 그 동명이인이 가해자랑 똑같은 대학에 들어가고... 이게 현실성 있는 일인가요?
acafera
| 다른의견0
저 사람은 애초에 박혜수라고 글 쓴적이 없어요 댓글에서 박혜수다 어쩐다 하니까 자기가 말한 그 연예인 아니라고 한거고 ㅋㅋㅋ 그뒤로 인스타 댓글로 인증한 사람들이 나온거..
LiNa
| 다른의견0
이건 저 글 올린사람이 말하는게 저배우가 아니라는거요. 대신 저배우 피해자들 모여서 얼굴까고 계속 나오고 변호사자문까지 구하고 있는거같더라구요. 여기 피해자들이 가장많이 나오고 이름 얼굴 다까고 밝히더라구요.
3년만에자두먹고감격
| 다른의견0
어차피 다른 폭로자들이 더 많이 나와서 저 폭로와는 상관없지않나요
무릎에앉아
| 다른의견0
큰 돈이 들어간다면 가능하죠
3년만에자두먹고감격
| 다른의견1
폭로자가 한명이 아니라 여러명 입니다 한명이 자기가 말한건 그 사람이 아니라고 정정했다고해서 다른 폭로건들도 아닌게 되어버리는건 아니죠 글보고 오해하시는분들 생길까봐 다른의견 달고 갑니다 이리 빨리 결론을 내고 싶으시다면 최소한 지금까지 나온 폭로글들 여러개를 본인이 직접 찾아서 읽어보고 뉴스기사와 대조를 해보신 후에 결론을 내셨으면 하네요
oomono
| 다른의견0
언플하네.. 한두명이 아닌데 피해자A,B,C,D 중에 박혜수 지정한적없는 아무개E씨 들먹이면서 박혜수라 한적없다라니
블루베리햇반 다른의견 9 추천 76

읭 입금완료인가 ㅋ

2021-02-23 08:38 | 덧글
드물 다른의견 5 추천 21

헐 이래서 연예인이 어렵구낭

2021-02-23 08:38 | 덧글
로건레이먼 다른의견 0 추천 4
소속사에서 연락갈듯 
2021-02-23 08:42 | 덧글
던킨o 다른의견 1 추천 1

추가입금 완료

2021-02-23 11:14 | 덧글
혀니라여 다른의견 0 추천 1

무슨자신감으로 이런 댓글 다는건지 참..

본인은 행동에 책임질 자신은있고?

2021-02-23 14:41 | 덧글
캐캨캐 다른의견 0 추천 0
박혜수는 글쓴이가 처음부터 아니라고 했는데 그냥 기사들이 난리친거
2021-02-23 15:06 | 덧글
키큰체구 다른의견 0 추천 3
글쓴이처럼 떠들기 좋아하는 사람들이 많으니 힘들수밖에요 ㅋㅋㅋㅋ
2021-02-23 08:39 | 덧글
샤이a 다른의견 0 추천 0

무분별한 학폭미투가 계속 나오면 변질될 가능성도 있어서 두고봐야겠네요. 진짜 가해자는 매장시키는게 맞는데 억울한 일이 생길 수도 있을거 같아요..

2021-02-23 08:40 | 덧글
뽐의왈츠 다른의견 0 추천 0
예전보다 확실히 물어뜯는속도가 빨라져서..

과거 영상이나 사진들로 궁예질 어마어마했을테고..

2021-02-23 08:40 | 덧글
천기신 다른의견 0 추천 0

흠 이대로라면 3년 전 미투 꼴 나겠네요

2021-02-23 08:41 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.