즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

지방 아파트 광역시도 폭락 96
 hdslkf0e9wyn 2021-02-23 08:41 | 조회 : 41413 / 추천 : 3

팬더기
| 다른의견0
2년만에 5억 폭등하고 1억 내려간걸 좋다고 해야되는건가요 유니시티 분양가 4억중반에 19년초까지만해도 마피5천 나오던곳입니다
KOO00
| 다른의견14
저런 구라만 믿고 아직도 내집마련 안한 흑우 없제?? 대부분 신고가 계속 올라가는데 무슨 헛소리인지....
뱅살타
| 다른의견1
아이구... 신고가대비하면 모든 거래가격이 다 낮지.... 이걸 폭락이라고 봐야한다고 보세요?? 떨어져서 8억이면 작년 10월 이전에 산사람들은 폭락이라고 봐야해요?? 작년 11월 이후에 산 몇사람만 폭락맞은거지.... 물건살때도 비싸게 살때 있고 쌀때 살때가 있는거에요ㅋㅋ 그리고 집값 내려가면 저 집 구매가능하신가요?? 그냥 무턱대고 폭락외치지 말고 폭락하면 구매할수 있는 본인의 능력을 키우세요 기사 제목만 보지말고 좀 읽
뱅살타
| 다른의견0
뼈맞아서 아프거든요... 서울에 빌라 2억짜리 전세사시는분이네요
ice히비스커스
| 다른의견4
아 신고가 경신하고 계약 취소하는 것들? 저런 투기세력에 속아서 신고가에 집 산 사람들만 불쌍하지 정부, '아파트 신고가 거래' 허위신고 의혹 조사착수 정부가 주택 실거래가 허위신고 여부에 대한 본격적인 조사에 나선다. 최근 일부 지역의 아파트에서 거래인들이 단지내 신고가 거래를 신고한 뒤 이를 취소하
Rain_rain
| 다른의견0
저게 시작 일수도 있다는거임
눈도깜짝안한다 다른의견 1 추천 0

지방 좀 더 떨어져줬으면.. 집사야되는데ㅠ

2021-02-23 08:41 | 덧글

[신고]

hypocrite! 다른의견 4 추천 1

저거 믿지마세요 진심입니다...6월전에 매수하세요

2021-02-23 18:58 | 덧글

[신고]

눈도깜짝안한다 다른의견 1 추천 0
어차피 아직은 못사요

[신고]

철이1111 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ
2021-02-24 00:51 | 덧글

[신고]

샤이a 다른의견 0 추천 3

대구는 극히 단편적인 사례네요ㅋ 팩트체크가 필요함

2021-02-23 08:42 | 덧글

[신고]

archanfel 다른의견 0 추천 2
정말.. 지극히 단편적이네요 ㅋㅋㅋ 예를 든것도 작은 평수 주공..ㅋㅋ 
2021-02-23 08:46 | 덧글

[신고]

아뭐고이거 다른의견 0 추천 0

저 주공은 자이 재개발 예정지네요..

주변 국평은 7억중후반입니다..

[신고]

버퍼링 다른의견 0 추천 0

상인자이 재개발 예정지이긴한데 오르기는 또 엄청 올랐어요ㅋㅋ 피크대비 떨어졌다고 폭락이라 표현하다니...

2021-02-23 18:10 | 덧글

[신고]

CROSSPOINT 다른의견 0 추천 0
결국 수도권이 문제죠

지방은 공급이 크게 부족하지 않습니다
2021-02-23 08:43 | 덧글

[신고]

팬더기 다른의견 0 추천 56

2년만에 5억 폭등하고 1억 내려간걸 좋다고 해야되는건가요 유니시티 분양가 4억중반에 19년초까지만해도 마피5천 나오던곳입니다

2021-02-23 08:44 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.