커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

요즘 결혼 추세...jpg 87
 하이쿰 2021-02-23 09:08 | 조회 : 44997 / 추천 : 1

https://bbs.ruliweb.com/community/b...

극히 일부겠지만 나이차이가 많이 나네요.. 

2021-02-23 09:50:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

ifuleave
| 다른의견2
요즘 추세라써놓고 내용엔 극히일부요?
엘바렌
| 다른의견0
요즘 여자들이 똑똑해져서, 결혼결심까지 하려는 남자는 무조건 기본으로 능력은 있어서가 아닐까요? 능력좋은 남자는 당연히 어린여자 선호하니까 나이차이가..
ㅇㅇ=
| 다른의견1
원래 결혼시장이라는게 결혼아직 안하신분들은 부정할수도 있지만 남자나 여자나 나이젊고 능력있거나 성격 좋은 사람들 (특별히 모나지 않는 사람)은 다 빨리 가고.... 남은 사람들끼리 재고 따지고 하는데 솔직히 그나물에 그밥... 냉정히 말해 결혼시장에서는 재고처리/떙처리 케이스인데 본인들 스스로 신상품/명품으로 생각해서 항상 문제가... 주변에도 돈 좀 있으신 노총각/능력있는 노처녀들 있는데 보면 왜 혼자살고
하늘바람~
| 다른의견0
이 짤은 이름도 다양하게 올라오는군요 강남 결혼식장이러기도 하고 오늘은 요즘이라니 ㅋㅋ 짤의 출처도 불분명한데 이런건 좀 퍼오지 말지 하긴 뭐 매일 퍼오는 분들은 그런 생각이 없겠죠
ifuleave 다른의견 2 추천 35

요즘 추세라써놓고 내용엔 극히일부요?

2021-02-23 09:09 | 덧글
개념이 다른의견 0 추천 4

원래 타커뮤 및 여기 인기글 도떼기로 퍼다날라서 타율 올리는게 목표라 내용그딴건 중요하지 않다네요.

2021-02-23 11:17 | 덧글
최야 다른의견 0 추천 0

뇌가 기능을 안하고 손꾸락만 기능하는듯

AI로 대체해도 되겄네

2021-02-23 11:27 | 덧글
닥터콘프로스트 다른의견 0 추천 0

극히 일부가 싫어해서그래요.

2021-02-23 13:04 | 덧글
혀니임쓰 다른의견 0 추천 0
와  예전 20살때  초등학생 만나야된다는 예기가  현실로 ㅋㅋㅋㅋ
2021-02-23 09:10 | 덧글
hypocrite! 다른의견 0 추천 2

2021-02-23 13:06 | 덧글
샤레이드 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 못하는 사람은 훨~~~~~씬 늘어났을텐데.

지금은 집이 너무 올라서, 결혼할때의 수준을 살면서 올리기가 쉽지않아요. 잘난사람은 살면서 여러번 하기도 쉽겠죠.ㅋ  제가 느낀 요즘 결혼 추세는..여자부모도 남자부모 만큼은 아니어도, 어느정도 부담할 생각을 해야겠더군요. 거기에 따라 서울이냐, 경기냐 사는곳이 달라짐. 아마, 본문의  저 남자들은 서울에 집을 가졌을거 같습니당.ㅋ

2021-02-23 11:22 | 덧글
이기는세상 다른의견 0 추천 0

남자 능력이 좋을것 같은데 그런 능력으로 동갑 만나기는 그렇죠.

80년생이면 서른 다 넘었는데

2021-02-23 09:11 | 덧글
사는게무엇인지 다른의견 0 추천 0

마흔도 넘었습니다ㅋㅋㅋ

2021-02-23 13:44 | 덧글
마니아78 다른의견 0 추천 1

일본이 그런게 많다고 하던데요

여자들이  원하는 능력?재력이있고

비슷한 나이대에서 찾기힘드니  나이차이가커도

재력있는 남자와 결혼

대한민국도 그걸 따리가는거  아닐까요?

2021-02-23 09:12 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.