즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

아침부터 여경분들 다섯분이 우루루 카피숍으로... 115
 치사이클R1 2021-02-23 09:30 | 조회 : 4861 / 추천 : 1

아직 공식 업무 시작전인가봐여... 

근처 파출소라 지나가면서 보는데 남경분들은 청소하고 차닦고 서류 뒤적뒤적 하시는거 보고 상당히 괴리감이...

왠만하면 편견 안가지려고 노력하는데 좀...그러네요;;

뿔달린말
| 다른의견2
ㅡ.ㅡ좀 과민반응 아닌가요?
dyn
| 다른의견1
직장인들 모닝커피랑 뭐가 다름?? ㅎㅎ
하리와
| 다른의견1
이건쫌
라랄제 다른의견 0 추천 3

여자가 차닦는건 본적이 없네요

차운전도 남자만 하죠

길가다 여경이 경찰 차운전하는거 보신분?

군대는 여군도 수송쪽이면 차운전 많이합니다 그래도

2021-02-23 09:32 | 덧글
o바다o 다른의견 0 추천 1

이거 진짜 왼전 공감...

회사에서도 여성분이 운전하는 일 극히 드물어요. 

같은 서열 막내 남자 여자 둘 있으면 무조건 남자가 운전하죠

치사이클R1 다른의견 6 추천 3

여경이 차운전 하시는건 많이 봤어요 ㅎㅎ

2021-02-23 09:33 | 덧글
르노브 다른의견 0 추천 0
여경이 운전 하는건 자주 봤어요

글구 여군이면 대부분 간부일텐데 운전을 한다는게;; 

2021-02-23 09:50 | 덧글
말죽거리단검사 다른의견 0 추천 0
운전병 지원 없으면 여군도 운전해야죠 뭐 ㅋㅋ
2021-02-23 10:46 | 덧글
우리집서울시 다른의견 0 추천 0

운전해요 남경이 연습시켜줌 옆에서 ㅋㅋ

2021-02-23 09:56 | 덧글
뿔달린말 다른의견 2 추천 28

ㅡ.ㅡ좀 과민반응 아닌가요?

2021-02-23 09:31 | 덧글
치사이클R1 다른의견 12 추천 0

공식 업무 시작전이라면 좀 과민반응이겠죠? ㅠㅠ

[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

고생하는 남경분들 커피 사드리려는걸수도

치사이클R1 다른의견 3 추천 1

각자 한손에 하나용...ㅎㅎ

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.